Derplander 发表于 2019-3-22 11:31:15

有人关注《赛博朋克2077》吗?

波兰蠢驴的最新大作,目前发售日期未定,不过应该快了,官方放出过DEMO。楼主电脑坏了都不准备修了,直接换一台配置更好的来玩这个游戏。
什么自由度高、故事丰富、未来背景在我看来都是浮云,主要是游戏自带果体,还可以捏脸,而且恋爱自由,搞基什么的自然不在话下。{:6_179:}

noshave 发表于 2019-3-22 11:51:28

{:6_196:}我就记得官方试玩里女角色贼像邓紫棋,也不知道今年能不能发售

hwf120238422 发表于 2019-3-22 12:08:42

{:6_188:}自带果体+恋爱自由?

{:6_179:}{:6_179:}{:6_179:}

Z丶小优 发表于 2019-3-22 12:19:27

这游戏是做什么呢?

zalmiker 发表于 2019-3-22 12:29:38

但是不是说第一人称?有果也看不到自己的吧

zrfz 发表于 2019-3-22 12:42:28

还在等呢
不过估计炸鸡带不动:L

傷心13 发表于 2019-3-22 13:19:50

red cd project的(順序是這樣吧???:shutup:)
一值在關注阿~~~

Wenchester 发表于 2019-3-22 18:53:00

之前看了预告,已经决定300以下直接预购{:4_114:}

hunhunxing 发表于 2019-3-22 19:11:39

好像只有第一人称视角。这个比较苦手,先观望吧。

j.works1022 发表于 2019-3-22 20:20:21

畫質很棒呢~值得關注

洛封尘 发表于 2019-3-22 21:56:59

惊了 自带果体+自由恋爱也太棒了8

Athlyptt 发表于 2019-3-22 22:52:33

聽說只能第一人稱? 這樣遊戲裡想要yy似乎比較困難吧
而且之前玩的巫師3也沒辦法自由調視角 好不好擼有待觀望...

catcatcat222 发表于 2019-3-22 22:57:53

網上說by 2021 年.....

icetortoise 发表于 2019-3-23 00:13:18

2077年还早着呢{:6_185:}

PhoenixLogan 发表于 2019-3-23 01:13:55

好棒的画质,炸鸡带不起,不过估计出来了也差不多换电脑了{:6_185:}

daduzizhanshi 发表于 2019-3-23 02:09:57

自带果体自由捏脸听上去很棒,但是,第一人称视觉??那捏脸意义何在?要是能像卷轴可以自由调整第三人称和第一人称那我绝对买

huayueshan 发表于 2019-3-23 07:40:04

只能第一人称没用啊
就像ow一样,我都不知道我抽皮肤是为了啥

1548787254 发表于 2019-3-23 11:32:04

又是第一人称突突突的游戏吗 我不可以

来自群星的黑暗 发表于 2019-3-23 12:36:22

到时候如果能切换视角绝对买,否则还是算了,辛苦捏半天脸自己都无法欣赏

cyhcyh1234 发表于 2019-3-23 12:41:22

zalmiker 发表于 2019-3-22 12:29
但是不是说第一人称?有果也看不到自己的吧

过剧情是第三人称实时演算CG。还有开车也可以切第三人称不知道可不可以通过MOD切
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人关注《赛博朋克2077》吗?