Samwise‘Sam’ 发表于 2013-8-10 12:14:31

[搬运汉化]天际小狼-Wolf Follower 会成长的小狼完整汉化版

[搬运汉化]天际小狼-Wolf Follower 会成长的小狼。。。0.92B 预计周一放送汉化
N网地址:摸我~~~摸我么~~~
授权:未授权,如果作者想保留分享权,请PM我~
http://static2.nexusmods.com/110/mods/images/39625-1-1375656968.jpg

介绍:This mod adds to the game a new wolf companion to accompany you on your travels. He starts off as a puppy and grows up over time (default: 10 game-weeks). Every day he gets hungry so you need to feed him some raw meat. There are a few special commands that unlock as he grows. Finally, you have the option of giving him a fully custom name.
这个MOD添加了一个新的狼同伴,在开始时,它还是一枚小狼崽子,但它能成长,并且每天会饿,你需要喂养它。还会有一些特别的法术解锁它的成长,你还可以给它起名字。

宠物地点发现:
溪木南门外山坡上。。。

安装方式:
首先安装材质包,然后安装主体文件。 NMM直接安装也可

下载地址:
材质包:摸我~
主体0.92B:摸我~

2013-08-12更新汉化
完整汉化下载:

注意:汉化版包含本体 也就是只安装汉化版就可以享受MOD

xlz110119 发表于 2013-8-10 12:17:26

{:4_109:}会长大的小狼崽子...

fk1985 发表于 2013-8-10 12:27:34

這個還滿期待的,但原址似乎只有兩張圖....作者有把這MOD做完嗎{:4_110:}

星月諧韻 发表于 2013-8-10 12:35:49

就是廋了点

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-8-10 12:36:16

fk1985 发表于 2013-8-10 12:27
這個還滿期待的,但原址似乎只有兩張圖....作者有把這MOD做完嗎

0.92B 交流说1.0会提供多模型
我还是很期待的。。。
其实我想养个小巨人。。。

八云幽莲 发表于 2013-8-10 13:06:16

表示在首页看到了【会成长的小。。。。。。。】后面没有了,然后兴奋地点进来
不过这个也好评!

1780618060 发表于 2013-8-10 14:09:48

可以养么?还是放着就行

敏感先生 发表于 2013-8-10 14:18:36

要是有小剑齿虎多好:$

kkktci 发表于 2013-8-10 16:18:06

很特別的mod,
期待大大更新。:)

qq61031700 发表于 2013-8-10 16:20:12

期待汉化{:3_48:}

illica 发表于 2013-8-10 18:10:49

感觉好逗,肯定比养熊孩子的宠物有趣。

baskervil 发表于 2013-8-10 19:30:53

好萌的感觉-v-!!!!!

天空的法师 发表于 2013-8-11 00:14:39

养只狼搞人兽play啊

蘑菇吃土豆 发表于 2013-8-12 01:02:53

所以長大后感覺會變成原版的灰狼唉- -

ecat 发表于 2013-8-12 10:38:45

弄个小螃蟹不错;P,长大了可以当坐骑、饿了烤了吃:lol

yunaabbcc125 发表于 2013-8-12 10:56:15

会长么?好科学的感觉

lhb199028 发表于 2013-8-12 11:34:18

感谢分享楼主辛苦了

alexjill 发表于 2013-8-12 12:22:19

能改颜色不,表示对灰狼无感的说~~小的也就算了,大的果然还是白狼好看啊~~~

蝦兵 发表于 2013-8-12 19:02:29

終於等到漢化了W
話說到底它的戰鬥方式怎樣令人好奇W

天空的法师 发表于 2013-8-12 19:05:17

楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [搬运汉化]天际小狼-Wolf Follower 会成长的小狼完整汉化版