fk1985 发表于 2013-11-22 02:24:41

半獸人Dorn最大的作用!? (轉貼百度)

如果你在遊戲中被某個女精靈告白時........
百度貼吧這位玩家表示↓

另外,感謝 qslly 提供我這有趣的消息,並且還補了一句 ↓

老外那句吐槽真夠到位;P

eastbear 发表于 2013-11-22 05:44:38

啥都不挑...
也滿符合他半獸人的身份

大脸猫公 发表于 2013-11-22 08:47:04

同理可得: Zevran romances with anything that walks.

敏感先生 发表于 2013-11-22 09:38:13

公厕的节奏么 {:4_114:}

幻辰星瞳 发表于 2013-11-22 12:23:41

这是黑暗卫士的全方位(带贞操)保护吗?;P

apollohelious 发表于 2013-11-22 22:52:40

这是什么游戏啊?
兽人和半身人貌似是《魔戒》里的,那这个游戏应该也是龙与地下城规则了?

apollohelious 发表于 2013-11-22 22:54:00

大脸猫公 发表于 2013-11-22 08:47
同理可得: Zevran romances with anything that walks.

龙腾一里我就喜欢囧A,可他因为我也是男的不鸟我···
泽万太猥琐,太没有下限,不喜欢···

大脸猫公 发表于 2013-11-25 09:29:19

apollohelious 发表于 2013-11-22 22:54
龙腾一里我就喜欢囧A,可他因为我也是男的不鸟我···
泽万太猥琐,太没有下限,不喜欢···

上个mod就可以解决了。不过有一句台词里面性别仍然是女性,除了这一句其他都ok。
小Z是在奴隶及娼妓之类社会底层中间长大的人,所以对性这一方面看得比较淡。但是他对于感情是非常认真的,而且是口是心非的典型小女孩心态。
囧A是充满正能量的纯情小处男,所以得小心呵护,说话口气不能重了,也不能表现出自己身经百战的样子,刺激到人家的处男心态……
小Z则是貌似身经百战毫无下限实则谈及感情就患得患失扭扭捏捏的小流氓,跟他说话不用太顾及他的感受,各种荤段子随便来,甚至有时候虽然表面上他生气了,实际上心里开心得很(加好感度)。

我也是喜欢囧A,调戏小处男最好玩了。但是对小Z也不至于反感。所以囧A玩腻了,换下口味也不错。

敏感先生 发表于 2013-11-25 09:40:08

大脸猫公 发表于 2013-11-25 09:29
上个mod就可以解决了。不过有一句台词里面性别仍然是女性,除了这一句其他都ok。
小Z是在奴隶及娼妓之类 ...

囧A的G点在于 你只要把他说的很贵族 他就会翻脸 每次我都存档看翻脸撅嘴什么的 好过瘾{:4_108:}

apollohelious 发表于 2013-11-25 23:26:00

大脸猫公 发表于 2013-11-25 09:29
小Z是在奴隶及娼妓之类 ...

其实我也不是特别不待见泽万,对于这种娃,交个朋友还好,但不适合当老婆。
娶老婆就要囧A这种的,太可耐了!

格洛伯爵 发表于 2015-12-28 02:27:00

这是黑暗卫士的全方位

longnoc119 发表于 2015-12-28 08:27:16

{:6_170:}oh i can walk{:6_200:}does that mean...

兔兔宝宝啊 发表于 2019-7-11 17:19:25

呜呜呜没看到发贴时间啊。。这个铲子

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-8 02:27:12

年代久远了,看不到当时的吐槽了

418596290 发表于 2023-8-13 16:54:46

经典我可以的人生观注脚()

105081843 发表于 2023-12-13 19:12:44

这是黑暗卫士 感谢楼主的帖子
页: [1]
查看完整版本: 半獸人Dorn最大的作用!? (轉貼百度)