liu_chris 发表于 2013-11-26 15:33:46

本来是想放在外面的,但是里面有嘿咻补丁0-0,很强大的合集

此资源为高压版,下载文件16G左右,安装完了25G左右,安装时间卤煮用了40分钟,中途没有任何问题。 【请务必下完全所有的文件】

安装文件里自带以下补丁,亲们可以省去找这些的时间
1.简体中文游戏(可切换繁体中文,英文)
2.超级电脑(超级修改器,改钱,改技能,统统不在话下)
3.去马赛克补丁(大家懂= =)
4.嘿咻助手(包含同性嘿咻,同性生子功能)
5.免光盘验证补丁(可直接进入游戏)
6.存档提醒补丁(玩的太high,忘记存档了?有了它就不会忘记啦)
7.游戏照管补丁(时刻清理游戏内产生的缓存文件,让游戏更流畅运行)
8.精美皮肤(男人的XX,女人的XX大家懂的= =)

PS:一键安装版只适用于懒蛋们和新手,因为出了新资料片不能正常更新啊弊端。。。

地址:
http://tieba.baidu.com/p/2463977713

片刻永恒 发表于 2013-11-26 16:20:54

刚刚重装模拟人生~点个赞!~

敏感先生 发表于 2013-11-26 17:10:07

估计也没有什么新的资料片了 这个不错 以后换电脑装个就当是纪念版吧{:4_114:}

heicoffee 发表于 2013-11-26 20:42:52

好吧先标记……攒钱换电脑

xiaomaoer88 发表于 2013-11-26 22:10:13

最近正想玩呢,苦于不知道下什么版本,正好就有了高压太好了
但是lz帖子里的地址无效啊,没看到能下的。

apollohelious 发表于 2013-11-26 23:03:26

这个好,本来还在考虑要不要去大妈论坛翻一翻,这里有现成的了。

dxp2112 发表于 2014-1-1 11:06:58

给个赞···自己加装其他安装包应该没问题吧

伊丽莎白控 发表于 2014-1-2 14:04:38

好厉害的样子~~~~~~~~~~~~~~

badfishlu963 发表于 2014-1-5 04:08:11

感謝你的分享超實用的喔!

十一十AA 发表于 2014-1-17 18:35:20

敏感先生 发表于 2013-11-26 17:10
估计也没有什么新的资料片了 这个不错 以后换电脑装个就当是纪念版吧

humplex~~{:4_102:}

linzhongyimu 发表于 2014-2-21 11:52:49

可惜,已经把游戏卸载了

lee1248 发表于 2014-3-26 08:38:56

下来看看,支持一下:)

manuel91 发表于 2014-6-20 19:16:02

谢谢分享,正在下载游戏,作为新手遇到这个帖子实在是太赞了,希望能玩,期待中:loveliness:

yngod3301 发表于 2014-6-21 23:54:29

话说是什么版本啊,现在电脑里有个1.42的如果一样就懒得下载了:)
页: [1]
查看完整版本: 本来是想放在外面的,但是里面有嘿咻补丁0-0,很强大的合集