hwf120238422 发表于 2019-4-3 22:00:16

【道具使用教学】如何使用道具?道具商城在哪里呢?

新进入论坛的小伙伴们,想必一开始多多少少也被论坛繁杂的操作界面以及各种不知所云的任务搞得一团糟吧
这次坛花就来教大家如何使用道具(来完成任务),以及如何进入道具商城吧
没看到首页的介绍还在询问如何使用道具的提问帖将会被无情删除

进入道具商城

1.在论坛的顶端我们可以看到那个蓝色背景的“快捷导航”按钮(请无视DIY)

或者是直接点击以下链接:

【点击链接】

2.鼠标移至我们就会发现各个功能的快捷导航
3.此时我们进入“道具商城”页面

4.这里就是道具商城啦,无论是 可以删除自己帖子(黑历史)的'悔悟卡'
还是号称 赌狗末日的'金币卡'
或者是可以偷偷暗中观察的'窥视卡'等等,都在道具商城哦↓↓↓

使用道具任务

1.首先我们继续通过“快捷导航”进入到任务界面

2.此时我们可以同时领取给'标题上色' 的任务以及 '尝试玩道具' 的任务

3.领取到道具 '变色卡' 之后,我们可以选择把任意帖子(他人或者自己的都可以) 或者是自己发表的日志进行变色处理

如果你选择变色帖子↓↓↓

4.找到任意帖子,在帖子顶楼(1楼)的右下方即可使用道具

如果你选择变色日志↓↓↓

5.通过下列两种方法进入日志界面:

“快捷导航”

或者 首页的“最新日志”

6.发表任意日志(日志不限水)

7.最后在你日志的下方,点击使用道具就可以啦。

8.使用完道具之后就可以回去领取'使用道具' 的任务奖励啦

此次教学完毕啦,希望能帮助大家了解论坛的功能使用
祝大家玩的开心
---------------END---------------

GameMale管理部门

洛封尘 发表于 2019-4-3 22:11:40

副站辛苦啦
(临娘做错了什么要被这样打码。。看起来好像犯罪嫌疑人)
然后P1没插进去=-=。。

niciil 发表于 2019-4-4 00:06:06

刚刚接了任务不知道怎么用道具,突然就看到了,感谢!

Derplander 发表于 2019-4-4 12:41:38

新人必看系列{:6_197:}

noshave 发表于 2019-4-5 21:54:02

{:6_180:}先买了变色卡完成道具任务以后才发现可以免费试用道具的我

353783794 发表于 2019-4-6 23:43:30

非常感谢新人刚学会

暗羽暝渊 发表于 2019-4-10 01:20:13

谢谢楼主,辛苦了呢

blitzcrank 发表于 2019-4-14 13:31:42

金钱卡缺货啦{:6_188:}
赌博害人不浅{:6_164:}

逆崽崽 发表于 2019-4-14 18:37:00

了解!谢谢楼主!!

生生死死 发表于 2019-5-1 22:49:24

谢谢,任务总算是完成了

liuyinyin 发表于 2019-5-5 11:21:47

感谢楼主大大鸭,完成道具任务拿到一个积分,开心

lhs880501 发表于 2019-6-5 17:43:26

谢谢楼主分享好东西~~~

zhenml818 发表于 2019-6-8 11:53:26

感谢楼主,积分已经获取

bbcas945 发表于 2019-6-8 13:24:59

学习一下 谢谢

paulbeans 发表于 2019-6-12 16:12:23

Thanks♪(・ω・)ノ

xsxsxsxsxs 发表于 2019-6-18 21:06:21

看看道具怎么使用的

茶树树 发表于 2019-6-24 16:34:46

可能是网比较卡 一直显示请稍后..

a781265195 发表于 2019-7-8 16:42:57

++

然后楼主就设置了本帖不能使用道具。。23333

克里斯德 发表于 2019-7-10 14:06:05

感谢楼主指导!原来道具是在上面啊:lol

313 发表于 2019-7-14 17:48:46

谢谢楼主指点!还想那拿楼主做个实验来着,结果被设了权限。。哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【道具使用教学】如何使用道具?道具商城在哪里呢?