圣者之鸣号 发表于 2019-4-9 22:12:25

【4.1活动】毒奶粉魔道炉子改大叔

看了一下线上游戏全是ff14,我大毒奶粉怎么能没有资源?!
这个补丁将魔道学者炉子改大叔喷(哲学)射。
帅气健壮的圣职者被邪恶的魔道学者抓住。魔道学者利用法米利尔将大叔做成了荷蒙库鲁兹,大叔也因此拥有了无限的体力与性yu,每次召唤出来都是火红的熔浆和jy相互辉映,怒吼的同时也是无限的快感!
使用方法:直接塞进imagepack2文件夹,再打开游戏就可以欣赏大叔熔炉了。
注意事项:因为魔道技能改版,炉子出现了难以替换的直接失败模式,想要体验大叔必须保证技能释放时
是成功或者大成功,建议点满幸运棒棒糖,不点苦涩棒棒糖。
链接:https://pan.baidu.com/s/1KzmMhIjUVSnDhW2I0TVFJA
提取码:np7o
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

圣者之鸣号 发表于 2019-4-9 22:13:31

求一波回复或者追随。。嘤嘤嘤

hwf120238422 发表于 2019-4-9 22:22:09

{:6_188:}这。。。。。。。。感觉魔道召唤大叔这个部分有点不忍直视、、

(但是那个神秘的液体也太骚了吧)

Gregory_Hensley 发表于 2019-4-9 22:23:17

2333好有趣,七八年没玩dnf了

花园墙外 发表于 2019-4-9 22:30:20

{:6_192:}你好 我开始冲了{:6_199:}

noshave 发表于 2019-4-9 22:44:29

{:6_180:}妈呀,好瑟青,好喜翻

敏感先生 发表于 2019-4-9 22:47:10

连这么小的像素人都不放过{:4_114:}

洛封尘 发表于 2019-4-10 00:06:45

我记得我以前有个男法果体补丁的。。
随着和谐区消失这几个帖子也消失了。

Raynald 发表于 2019-4-10 00:13:23

啊…这个模型的补丁,有点怀念。当年打上了大叔的和谐补丁之后简直无法好好游戏。

PhoenixLogan 发表于 2019-4-10 00:24:27

所以……这是什么游戏?没看懂{:6_169:}

花花少年 发表于 2019-4-10 00:32:40

连炉子都能改成大叔了啊。。顺便有没有直接给大叔打补丁的MOD呢

380663430 发表于 2019-4-10 01:17:31

哈哈哈有没有loli改成大叔的mod(

小四郎 发表于 2019-4-10 09:01:38

惊了,还能有这种操作的……

皓冰琉璃 发表于 2019-4-10 09:23:54

我还是想念奈丽雅改恶魔的mod{:6_164:}

loverboy_pure 发表于 2019-4-10 10:48:46

。。。。。这个喷射有点太。。。污了。。。。

but,谢谢楼主分享好物~

c349418908 发表于 2019-4-10 11:00:27

呜呜呜大声喊出我可以
之前大佬们的一丝不挂MOD我都没存

来自群星的黑暗 发表于 2019-4-10 11:14:02

弃坑很久,前段时间登上去看了看已经跟不上时代的步伐了{:6_185:}

cao569968172 发表于 2019-4-10 12:00:59

这个厉害了666,自带乳头好评

丶agony 发表于 2019-4-10 12:37:39

话说一直有个问题这种网游用mod,会不会被封?

韩小鸟。 发表于 2019-4-10 13:41:50

哇塞好刺激惹,希望魔道学者的召唤物都能变成果体男人就好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【4.1活动】毒奶粉魔道炉子改大叔