圣者之鸣号 发表于 2019-4-16 23:23:49

【毒奶粉】格斗家二觉觉醒补丁重置版

没错,我大毒奶粉就是还有资源!惊不惊喜意不意外!
这个补丁的原作者是大家非常熟悉的lvlv大大,替换男格斗中散打街霸和柔道的二觉立绘,绝对精彩!
街霸挥舞着狼牙棒,爆破的冲击力甚至重开了他的裤腰带!饱满的内裤闯进眼帘,就像屡屡大大说过的,他是拿[个人魅力压制敌人]!
柔道一改二觉邋遢大叔的形象,健美青年用他肌肉饱满的大腿紧紧夹住你,然后对你来了一发震裂天地的。。摔击。。。(听起来很疼)
散打依旧是一觉形象,一觉的散打已经足够经典,不过多赘述了。
友情提醒!!!二觉是要花10个无色小晶体的!千万不要把你的小晶体用完啊!!!

其实本来应该是免费分享的,但是打过这个补丁的人应该知道,街霸的补丁已经失效了吧。因为腾讯在去年对所有带血的二觉全部进行了和谐
,著名的石油红眼和石油血法都是那次和谐产生的。街霸二觉也惨遭和谐,所以在二觉文件中多了一些文件,这些文件导致这个二觉补丁失效了。我用DNF_Extractor对二觉补丁进行了重置,所以这个重置版也有一些我的努力。。所以看在我这么努力的份上给我一些很好的评价吧。。
顺便这三张图应该不算和谐图吧。。

花园墙外 发表于 2019-4-16 23:39:23

{:6_179:}是屡屡!awsl!

三千淼 发表于 2019-4-16 23:50:05

lvlv酱的图都超级好看www,宝藏画手实锤了

发条小熊 发表于 2019-4-16 23:58:20

许久不见 lvlv的上色又细致了很多呢{:6_169:}好棒

冰金天使 发表于 2019-4-17 00:14:14

汗汗。要是圣骑就好。。。

noshave 发表于 2019-4-17 00:16:12

{:4_114:}我怎么还是觉得游戏里基柔的立绘要更可口。。。。虽然记不得长啥样了{:6_180:}{:6_199:}
但是印象中是我当初玩基柔的动力惹

qq584549346 发表于 2019-4-17 00:39:41

好喜欢惹,当看到封面的一刹那,我就把持不住了

cinder 发表于 2019-4-17 02:40:45

石油....這畫面也太神奇了/w\

w695736 发表于 2019-4-17 10:30:33

这个帅啊{:3_45:}

强悍木头 发表于 2019-4-17 10:57:20

怀旧6.0的版本可以用吗0.0
我几乎没坑过dnf但是摸过
电脑里刚下了一个怀旧6.0{:6_189:}

caihong1311716 发表于 2019-4-17 11:16:31

啊啊啊。。 wsl····

c349418908 发表于 2019-4-17 11:35:35

楼主我劝你谨言慎行惹
什么叫邋遢大叔
那是成年男人的魅力惹
我当时就是为了柔道二觉练了一个柔道
小心我吸了你噜

皓冰琉璃 发表于 2019-4-17 14:40:32

楼主也挺强的、自己修改

bao0201 发表于 2019-4-17 21:24:28

啊啊啊~这个基肉的画风我喜欢!我可以!我非常可以!!!!

liuxing 发表于 2019-4-17 22:18:21

哇好帅!画风很喜欢!

313417458 发表于 2019-4-17 23:14:04

楼主好厉害鸭!!! 很喜欢这个画风

zxcccza 发表于 2019-4-18 13:17:14

好棒好棒 好 棒 嗯。。。:shutup::shutup::lol:lol:$:$

xiajiawx 发表于 2019-4-19 15:20:29

好看好看。:loveliness::loveliness:

hanzo66 发表于 2019-6-16 17:43:06

我要练一个男格斗了!!!

273585953 发表于 2019-6-27 20:12:55

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【毒奶粉】格斗家二觉觉醒补丁重置版