ilblvm 发表于 2019-4-25 19:22:23

用的是论坛里重制版整合包,为爱鼓掌的动作出现身体透明无法读取动作的情况...

请教大佬们,我用的是论坛里面重制版的整合包,几经辛苦终于能打开了,但是用了为爱鼓掌的魔法后,原本的身体自动变黑,然后变成透明,头、手掌及脚没有问题,然后动作结束之后,身体又变回了原来...请问是哪个mod还是哪个设置有误...请各位大佬们救我...

敏感先生 发表于 2019-4-25 20:36:08

没用过这个魔法mod但是动作类mod出现贴图消失 应该是身形和mod的覆盖问题吧 你先换换排序 不行就先取消身形试试{:4_114:}

洛封尘 发表于 2019-4-25 20:36:15

打开sexlab的设置看看有没有勾选播放动画的时候用sexlab自带身形替换(差不多是这个意思具体不记得)之类的选项,可能是这个替换的问题,把它关掉试试

xiaogelo 发表于 2019-4-25 21:29:37

爱的鼓掌动作我都不知道是什么⊙ω⊙

Par 发表于 2019-4-25 21:44:40

应该和小尘同学说的一样,是sexlab设置的问题,不要调用sexlab的体型,否则身体就会直接消失。9dm有关于sexlab的设置指引可以看一下~

丶agony 发表于 2019-4-25 21:47:35

图一乐死我了,感觉像是被埋了一样hhhhhhhh

Dulanda 发表于 2019-4-25 22:33:09

聽起來
像是在表演的時候
旁邊的人會鼓掌{:6_171:}

mentaiko000 发表于 2019-4-25 23:39:08

虽然我不玩这游戏,支持下楼主

PhoenixLogan 发表于 2019-4-26 00:52:28

图一没仔细看以为陷进地里了哈哈哈{:6_166:}

阿飞的小卖部C 发表于 2019-4-27 08:42:53

为爱鼓掌到地里去了,是太用力了吗?(纯洁的白色)

zhuovboyan 发表于 2023-8-17 16:00:23

QAQ 果然什么奇奇怪怪都有 乍一看一位埋在地里了+1
页: [1]
查看完整版本: 用的是论坛里重制版整合包,为爱鼓掌的动作出现身体透明无法读取动作的情况...