歌代啸 发表于 2019-5-2 08:47:19

【5.1活动】指路帅气半龙人随从

原址https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/65766随从名字:Svelk Vorpal-Blade / Svelka Vorpal-Blade
战斗风格:常规(近战武器远程吼声)(然而我并没有见过他用过武器以外的攻击,都是冲上去头铁)
技能:寒冰形式(?作者说它是特制的用于减少误伤?)、冰霜呼吸、超级力量(听起来有点像超人)、冰冷抗性、鲜血赠礼x1(总之我一个都没印象)
专长:重伤、毁灭打击、嗜血冲锋、强壮体质
可以结婚
地点:A small camp nearby "Wreck of the Brinehammer" 地图北边的一个沉船营地也翻译成海洋之锤
作者强烈推荐的匹配mod:Argonian Raptor Feet by J Hamilton or Digitigrade Beast Races Full DLC Edition (When use Digitigrade ver)
Female Facial Animation by nao4288 (When use Svelka)
Face light by tk
作者还有一个半龙人种族MOD和其他很优秀的随从
原来原址里还有带翅膀的图现在找不到了,推荐论坛里的一款搭配翅【搬运&渣汉化】奥杜因之翼 喜欢翅膀的小伙伴点进来~~,
https://www.gamemale.com/forum.ph ... 4372&fromuid=659915
(出处: GameMale)
毫无违和
有时间我拍多点卖家秀再补发图片
下载仅供体验,其他版本请支持原作者

最后请求多点追随我也想要徽章

丶agony 发表于 2019-5-2 09:01:24

这角有点像FF14的龙人{:6_195:}

霜满天 发表于 2019-5-2 10:06:46

后宫卷轴喜提一妃:$

乜兀 发表于 2019-5-2 10:11:48

帅,超爱大叔〖滑稽〗

皓冰琉璃 发表于 2019-5-2 10:16:59

这个好看、帅爆{:6_167:}

c349418908 发表于 2019-5-2 10:17:39

又到了大佬们买买买带领后宫周游世界的时刻了

cinder 发表于 2019-5-2 10:35:31

沒看過這類型的呢,很有FF的風格-w-

歌代啸 发表于 2019-5-2 11:04:03

买家秀来啦(假装是买家秀)

蓝灯 发表于 2019-5-2 11:13:25

啊 这个我真的好喜欢

Derplander 发表于 2019-5-2 12:28:36

那对角其实有点像恶魔。(楼主来互换追随吧~https://www.gamemale.com/thread-68496-1-1.html)

傷心13 发表于 2019-5-2 12:31:13

是Azel的作者~
他的作品都很棒!

ericzeta 发表于 2019-5-2 12:34:52

帅气,我喜欢,感谢分享!

洛斯特 发表于 2019-5-2 12:44:54

这对角真可爱,就是脸看着有点凶

凯登 发表于 2019-5-2 12:56:06

这对角emmmmmm怎么看怎么像牛战士啊233333
半龙人的感觉全靠严肃脸的气势(X
哈哈哈

湿滑肥皂 发表于 2019-5-2 15:34:08

脸太精致了 感觉跟天际的猛男对比太强烈了诶{:6_189:}

hwf120238422 发表于 2019-5-2 16:16:54

通过roll点你获得了12点,获得了参与奖励

请别灰心哦,累积获得10次追随并且再发一贴将有第二次的抽奖机会

东合 发表于 2019-5-2 16:18:22

一开始以为是ff14的mod,原来还是老滚的

强悍木头 发表于 2019-5-2 17:20:23

很帅~好奇他可不可以戴牛角盔{:6_167:}
作者推荐搭配列表里为何会有个女性面部动作,难道……

千城丶 发表于 2019-5-2 18:47:43

之前有下过
挺帅的

m345438392 发表于 2019-5-2 19:23:14

先马一个 好帅啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【5.1活动】指路帅气半龙人随从