chinhara 发表于 2019-6-14 19:21:00

SNK即将推出《拳皇 for girls》,跟八神来谈恋爱吧~

这两天刷帖子看到的,因为不清楚首发消息在哪边推出的,就贴了凤凰网的消息做个参考吧,http://games.ifeng.com/a/20190613/45508563_0.shtml

steamCN论坛很多老哥希望出个不知火舞之类的男性向的,我倒是觉得可以一开始选择性别就好了~
SNK当家格斗游戏《拳皇》宣布推出女性向恋爱养成游戏《THE KING OF FIGHTERS for GIRLS》,简称为《拳皇 for girls》,这款手游预计在2019年夏于iOS、Android平台推出。

虽然是女性向游戏,但是里面可攻略的角色如草薙京、八神庵、矢吹真吾、东丈,都是相当元气满满,选择明显比《恋与制作人》更丰富。在游戏的宣传片里,目前公布了15个可选择的登场人物,此外官方还推出了两个原创角色那岐与黄泉,这里放几张参考图片~

故事讲述失业又没房子住的(女主)玩家,在东京街头偶遇KOF格斗家草薙京,机缘巧合下成为他的经纪人,从而介入KOF,与更多熟悉的角色展开一场不一样的恋爱格斗冒险~

icetortoise 发表于 2019-6-14 19:31:29

真的是,哈哈哈哈
不过格斗x恋爱是什么鬼,哈哈哈哈

发条小熊 发表于 2019-6-14 19:34:30

{:6_197:}我想和坂崎亮谈恋爱!!迫不及待的那一种!!现在 马上!

c349418908 发表于 2019-6-14 19:36:04

这个我在微博看到的
据说有个基佬说了句为什么不搞BL被喷了一百多条
乙女太可怕了。官配都能放心拆

敏感先生 发表于 2019-6-14 19:36:38

啊 是我的比利{:4_114:}

q5186291 发表于 2019-6-14 19:42:38

天,我要东仗,真唔我也要

blitzcrank 发表于 2019-6-14 19:47:27

恋 与 格 斗 人{:6_180:}{:6_199:}

Par 发表于 2019-6-14 19:49:19

乙女向游戏激发不起老夫的少女心{:4_114:}(主要真的没法生出代入感...)

mazhaoyu333 发表于 2019-6-14 19:54:58

这不是真正的战斗,快住手。

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-14 20:04:59

恋爱向么,没有肉我是不会花钱的!

wywwyw2211 发表于 2019-6-14 20:07:50

哈哈原版格斗人物被魔改得太厉害了

zrfz 发表于 2019-6-14 20:24:49

emmmmmm……
可以推的角色有点少啊;P

wang157135644 发表于 2019-6-14 20:33:20

以为出了这个就能激起老夫的少女心吗 哼~~~~~:$

yaoihhh 发表于 2019-6-14 20:34:08

{:6_169:}官方出的应该没有肉的

猫舍 发表于 2019-6-14 21:34:22

黑皮+皮衣+银发最戳了,超喜欢K'{:4_91:}

qweeee 发表于 2019-6-14 22:46:04

哈哈哈哈,看起来能追安迪?有没有和不知火舞的修罗场啊?

PhoenixLogan 发表于 2019-6-15 00:39:08

画风不行呢,更何况是乙女向{:6_183:}

碧池馆 发表于 2019-6-15 01:34:39

卢卡尔和电视菌呢?帅大叔也是会吃香的 S N K

D88 发表于 2019-6-15 01:59:53

{:5_148:}虽然是乙女..可是还是挺想试试的

WJ4554WJ 发表于 2019-6-15 02:25:31

哇哇哇哇哇 很期待呢:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: SNK即将推出《拳皇 for girls》,跟八神来谈恋爱吧~