xiaogelo 发表于 2019-6-26 21:36:25

【龙腾】铁牛与多利安的战♂情-英文版(龙腾世纪:审判)

龙腾世纪:审判

活跃一下龙腾世纪板块,分享个漫画。
铁牛与多利安的战♂情-英文版-10P
在游戏里总是看到他们谈情说爱,这两人都干了些什么……?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓   下载地址如下   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

圣者之鸣号 发表于 2019-6-26 21:46:28

不知道多利安铁牛能不能和谐,太大了进不去怎么办{:4_114:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-26 21:49:06

233333333竟然是幻想么,很喜欢这种小漫画的形式,谢谢楼主~

霜满天 发表于 2019-6-26 22:03:40

有肉吗?总感觉你是逃避堕落才发到这里的:$

敏感先生 发表于 2019-6-26 22:05:50

在游戏里就内裤忘带走了{:4_114:}

wywwyw2211 发表于 2019-6-26 22:09:35

美漫人物总是这么的抽象。。跟刚才的图集简直不是同一个人

残羽恶魔 发表于 2019-6-26 22:42:32

啊,是大叔娇羞的脸红!!!wsl!!!太萌了啊啊啊 !心都萌化了

发条小熊 发表于 2019-6-26 22:55:44

主角:“是我.是我先...明明是我先来的... 接吻也好拥抱也好....”{:6_167:}

Par 发表于 2019-6-27 00:31:06

挖出了b站看过的一个铁牛和表哥恋爱的剧情{:4_114:}有兴趣的可以看一下(放悲恋路线的我其实也不是什么魔鬼)
https://b23.tv/av3507965/p1

Athlyptt 发表于 2019-6-27 02:07:20

可惜Dorian就是翹鬍子太奇葩 換成自然鬍渣mod就帥好多惹{:4_114:}

D88 发表于 2019-6-27 02:18:17

{:5_122:}天天被推到的多叔!

icetortoise 发表于 2019-6-27 08:16:04

一直把他们俩放在队里(奶什么不需要){:6_180:}

mengjin 发表于 2019-6-27 09:31:49

呀啊~~你要对我做什么?:'(
诶?!操?操你?:$
好,好呀~:loveliness:

Derplander 发表于 2019-6-27 13:19:24

这对CP我喜欢!为了刷他两在一起的结局,队伍里只带他两跑地图。

耀辉修女 发表于 2019-6-27 14:47:50

就是太短了

皓冰琉璃 发表于 2019-6-27 14:58:50

我看你们是不把我审判官放在眼里{:6_185:}

blitzcrank 发表于 2019-6-27 18:18:50

太可爱了吧{:6_200:}{:6_197:}

霜满天 发表于 2019-6-27 21:04:09

好像挺有爱的:$

chinhara 发表于 2019-6-28 16:54:04

看起来挺有意思的~

.-..----...-..- 发表于 2019-8-1 16:55:59

铁牛太帅了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【龙腾】铁牛与多利安的战♂情-英文版(龙腾世纪:审判)