我是你的身下受 发表于 2019-7-13 18:22:29

【资源】《绝对契合》作者:祎庭沫瞳

对于我而言是一篇十分重要的小说。也是我的启蒙耽美文。每当我书荒或者不开心的时候都会去看这篇小说。这篇小说主要是小清新基调的键盘网游文。希望泥萌会喜欢

简介:
夏梓宸玩女号原本是想帮自己喜欢的人挡桃花,但无奈他并不是女人,也最终输给了女人。
性向让他学会了拿得起放得下,也学会了忍耐和放弃。
一个偶然的机会,夏梓宸遇到了残墨无痕。
两人无声的默契配合让夏梓宸在游戏中享受到了一种别样的乐趣和轻松。
一杯热可可的等待,也让两人在现实中有了交集。
顾栩无微不至的照顾给予了夏梓宸真切的温暖和自信。
那抹白色的身影就像一张白纸般,重新书写排列着夏梓宸的感情和生活……
爱,其实并没有那么困难……

注:本文主要有三队西皮。主西皮和副西皮在文章内。另一对副西皮在番外里面
主西皮:夏梓宸(沉溪)顾栩(残墨无痕)
副西皮:罗霁(百草折)莫翔(剑琅)
副西皮:夏御泽(受)乔楚钦(攻)

链接:https://pan.baidu.com/s/1aKTKF7Wj1zCjSMI2ftdcXg
提取码:fe6t

圣者之鸣号 发表于 2019-7-13 19:01:11

emmm要学会编辑哦。。?就在你主贴的左下角,不然就会扣除你的发帖所得当惩罚的。顺便新人看看论坛规则,然后才能在违法边缘试探

wywwyw2211 发表于 2019-7-13 19:13:30

感谢分享,我们这边是可以看到贴内链接的
网游文的话。。网恋太甜,我不适合v

鲤肆 发表于 2019-7-13 19:36:20

{:6_185:} 甜文可以治愈糟糕的心晴

chinhara 发表于 2019-7-13 19:40:07

感谢分享,网游文还好,就是这种一般人物涉及不多还有副CP,情感线可能有点遭不住~

yaoihhh 发表于 2019-7-13 20:10:01

{:6_169:}好像很久没看小说了

章鱼君睡不够 发表于 2019-7-13 22:20:07

表示看过!!!非常甜!!!推荐~!

敏感先生 发表于 2019-7-13 22:37:15

甜文对老大叔来说太刺激了{:4_100:}

Par 发表于 2019-7-13 22:56:50

网游类其实都很极端,好看的特别有意思,不好看的就emmmm{:6_180:}
不过总体还是很感兴趣的啦(我看过挺多网游小说来着)当初看网游之奥数至高的时候感觉作者就很想凑男主和另外一个男性角色的cp(可惜最后太监了.....)
希望这本不会让我失望{:6_167:}

残羽恶魔 发表于 2019-7-14 00:12:26

还是蛮喜欢网游穿越文的。。。毕竟个人喜欢打游戏。。。

小执事 发表于 2019-7-14 01:41:47

名字听上去好赞。有时间看看

Derplander 发表于 2019-7-15 01:11:14

看样子是网游引发的爱恋~

Tarabithia. 发表于 2019-7-20 10:44:24

小说还是可以治愈的,可以,不错

小乖喵 发表于 2023-11-24 15:14:20

这也是我看的第一本网游文,真的很甜

zhuovboyan 发表于 2024-4-27 17:56:42

0-0 是这本呀 虽然看的网游文不多 但是对这个甜度还有印象呢~
页: [1]
查看完整版本: 【资源】《绝对契合》作者:祎庭沫瞳