hugol210 发表于 2019-7-15 21:01:55

腦洞很大的人物設定

上個月更島嶼資料片
所以搞了一個海盜家庭

席巴是個退休下來的海盜
他把所有的東西交給養子羅伯特之後就過著退休的生活
他是個琴棋書畫樣樣皆精的老頭子
對羅伯特很嚴厲而且刻薄
但對凱瑟琳是個笨爺爺

羅伯特是個孤兒
從小跟著席巴出海接著就成為養子
在一次旅途中撿到作為人魚的凱瑟琳
被告知原本的人魚島,索拉尼群島正被一群信仰著克蘇魯的魚人侵蝕著
裡羅伯特決定去探索這群魚人的目的...

凱瑟琳是個人魚
她居住的地方,索拉尼群島原本只有人類跟人魚
直到兩位信奉著某章魚神的女巫來到火山地區
魚人開始入侵群島並且造成生態災害..
人他決定出海求救就遇到羅伯特他們

他們所住的海盜船(工坊拉下來, 改建了一下)

羅伯特的戰利品

很眼熟對不對, 工坊拉下來的

對島上的魚人調查

---------------------------------------------------------------------------------------------

貝登堡教授是一個歷史及生物學家
祖先是童軍的始創人
對野外生活很有經驗
詭異小鎮的問題解決者

這位是賈斯帕的老公
是位網紅
有超過2500萬人追蹤的傢伙
有些自戀
在對付詭異小鎮的母株時
因為只想著打炮而停止攻擊導致攻擊失敗
之後就被教授從攻擊隊除名

教授的工作室

在溫室種植了一大堆觸手植物...而且有擴張種植的意圖...

直抽播工作室

到森林隠士家作客

-------------------------------------------------- -------------------------------------------

渣康不用我多介紹吧
行為古怪,不負責任,尖酸刻薄根本就是他
這次他在自己家召喚了魔王本人當傭人使...

撒旦本人
其實是個心地善良的住家好男人
十項全能完美得有點過份的存在
唯一缺點就是童心未泯喜歡惡作劇

家裡都是加奇奇怪怪的魔法陣

倒五芒星陣

神經很粗的魔王先生

居家好男人

當地G吧

-------------------------------------------------- -------------------------------------------

最後是自家老公
馬特是個盲人律師(可惜現版沒有法律界工作)
熱愛自己的家園, 社區

住在工業風格的公寓

晚上會化為無懼之人去跟壞人打鬥

Par 发表于 2019-7-15 21:18:12

当初玩sim3的时候也很喜欢往自己捏的角色上套设定呢{:6_167:}
看的出来楼主真的超用心

章鱼君睡不够 发表于 2019-7-15 21:32:51

哇,超详细,如果不是打着sim的旗号甚至以为是一款新游戏

发条小熊 发表于 2019-7-15 21:47:45

{:6_185:}撒旦本人也太可爱了吧~
盲人律师也不错呢~没错说的就是你!夜魔侠!

圣者之鸣号 发表于 2019-7-15 22:14:35

啊,是大佬大佬!有时候我也想下模拟人生。但是这个游戏太花时间了

敏感先生 发表于 2019-7-15 22:18:38

Disney x DC的节奏 {:4_114:}

zrfz 发表于 2019-7-15 22:22:50

{:4_114:}夭寿啦,马律师居然跑到DC啦

夏风水月 发表于 2019-7-15 22:29:12

哟西~模拟人生4的mod呀~看起来不错

BadLiar 发表于 2019-7-15 22:39:59

非常厉害的大佬,设定都非常详细

霜满天 发表于 2019-7-15 23:14:17

海盗的脸型不错呀:$

kerwin1988 发表于 2019-7-15 23:28:34

烏蘇拉!!!https://img.gamemale.com/album/201905/24/040223rqsngqxasnqrcmmx.png

上次不知道去哪載到艾莉兒,後來砍掉了。真的不適合玩女性小人,因為都放著給她自生自滅。{:6_167:}

xc970226 发表于 2019-7-16 04:55:01

脑洞略大,m4基本没怎么管过设定了

丶agony 发表于 2019-7-16 07:10:01

模拟人生真的是脑洞越大玩得越开心

Emmmmmm 发表于 2019-7-16 08:01:13

画面不错,不过我感觉人物僵硬了点

mengjin 发表于 2019-7-16 08:47:01

看起来很不错类~~

chinhara 发表于 2019-7-16 10:22:51

sim真的是越玩脑洞越大~

HiXiOi 发表于 2019-7-16 12:09:02

S其实我最期待的还是IMS3里异能新世纪(?)这个扩展包,里面有好多新奇的魔法元素惹{:6_169:}

残羽恶魔 发表于 2019-7-16 13:43:17

???是你吗杰克船长???

氪大锤 发表于 2019-7-16 14:16:35

渣康我可以,爱了

氪大锤 发表于 2019-7-16 14:18:05

渣康我可以,爱了
页: [1] 2
查看完整版本: 腦洞很大的人物設定