yetong541 发表于 2019-8-5 09:39:04

拳愿阿修罗【日文】【联网】【安卓】【修改版】

游戏爱好者,长期主发各类游戏及游戏资源,感谢回复、评分、点赞、关注!也希望大家积极分享推荐!!!

修改秒杀   需要科学上网

拳愿阿修罗安卓版特色细节1.丰富的场景冒险冒险刺激趣味的故事剧情展现,让你能尽情的享受这个热血格斗之旅的畅爽刺激。2.多种不同的强大职业角色等你选择熟练的使用各种连招技能,轻松的打败所有敌人,感受游戏乐趣;3.全新的热血动作格斗冒险带你感受这个世界之中冒险挑战的极致畅爽刺激,开始你的格斗挑战;
拳愿阿修罗最新版亮点优势发展资金来运作成为出色格斗家强化战斗的实力争夺最高的排名
背景故事是以叁肉必起·牙霸子塬作的热血格斗漫画《拳愿阿修罗》作题材的对战格斗游戏,游戏玩家将会扮演《拳愿阿修罗》世界中的企业社长,召募格斗家参与企业之间的斗争「拳愿仕合」,只要在比赛中获胜就可以得到资金发展自己的公司。

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-5 10:44:50

哈哈哈哈哈最后那个盘子是什么鬼啊

mingtian1994422 发表于 2019-8-5 11:06:30

最后都还在思考这个游戏的H内容该在哪里直到发现不在和谐区:L

wqulz9158 发表于 2019-8-5 11:23:16

这个神似刃牙的画风

敏感先生 发表于 2019-8-5 11:24:51

格斗游戏秒杀 那玩点在哪儿呢{:4_114:}

mengjin 发表于 2019-8-5 11:37:48

肌肉看起来很棒~~

yl1062072785 发表于 2019-8-5 11:47:45

感觉画风还行

yao 发表于 2019-8-5 12:35:49

格斗游戏弄个锁血就好了……秒杀就没意思了

ws9425231265 发表于 2019-8-5 13:15:41

画风好奇怪但还是安心的收了

abba 发表于 2019-8-5 14:13:09

冒险?格斗+横板过关吗?

义曦 发表于 2019-8-5 15:31:10

这个画风。。。打起来感觉会很鬼畜

残羽恶魔 发表于 2019-8-5 16:29:18

肌肉线条蛮喜欢的。。。

chinhara 发表于 2019-8-5 19:33:39

有些人物挺不错的,就是全日文太难了~

一只咸鱼落 发表于 2019-8-5 20:39:40

人均八块腹肌的感jio{:3_41:}

ydcricardo 发表于 2019-8-5 20:55:22

感觉画风很好笑的感觉:)

Tatta 发表于 2019-8-5 22:33:14

肌肉已经多到搞笑的地步了……

zzzxxxzzzxxx 发表于 2019-8-5 22:47:12

拳愿和刃牙这种画风题材貌似不适合推荐同性向……不过一旦接受了这种画风,漫画的力量线条真的是相当流畅

wywwyw2211 发表于 2019-8-5 23:31:26

我有看这个动画,一堆猛男很好看的说{:5_117:}

阿宅很受 发表于 2019-8-6 00:40:43

为什么我感觉所有的角色都是被玩坏的脸?

皓冰琉璃 发表于 2019-8-6 09:36:36

各种奇葩造型{:6_185:}
页: [1] 2
查看完整版本: 拳愿阿修罗【日文】【联网】【安卓】【修改版】