fanjun79168 发表于 2019-9-8 00:30:26

勋章触发问题及思考

通常来讲,我们不会仅限拥有于一款勋章。那么当同时拥有多款勋章时,触发判定究竟属于每一勋章平行判定,还是所有勋章唯一判定呢?亦即是否存在多款勋章同时触发的情况?这一机制在论坛的勋章解说中没有提及,而纯粹由实践判定,则从未出现联合触发的情况。那么,在这种情况下,部分触发概率高而单次回帖收益低下的勋章从某种程度上看则是抢占了低概率高收益勋章的判定机会,例如流失之椅。如此则降低了低收入高概率的入手期望,并增大了论坛某些特殊属性的入手难度。这一机制是否是预先设计的吗?或是实际存在多重触发的可能,只是单纯的概率问题。有大佬解答下吗?

发条小熊 发表于 2019-9-8 00:46:51

{:6_169:}当然会一起触发 不然为什么强调勋章保有量很关键呢...
运气极佳的时候你甚至回复一下会产生10-20点积分呢~ 加油存勋章吧

李苏 发表于 2019-9-8 00:58:19

一起触发。存钱多买买买

章鱼君睡不够 发表于 2019-9-8 01:35:09

可以一起触发的,是平行判定关系

bird009 发表于 2019-9-8 01:50:53

我倒是有个疑问就是是不是一定要显示才能触发,不显示是否也可以触发?

mengjin 发表于 2019-9-8 07:52:59

据说是买了,不显示,也触发的

wqulz9158 发表于 2019-9-8 08:56:45

这么说有了勋章还是要看脸的

千城丶 发表于 2019-9-8 09:06:40

一起出发好像
越多越好来着

yetong541 发表于 2019-9-8 10:23:08

如果一起触发的话,那属性就最好不要相互排斥了

HiXiOi 发表于 2019-9-8 12:38:10

其实我觉得可以增加一个勋章的套装设定,比如一套勋章有3枚,每一枚都有3个级别,
每个级别都有不同属性,属性随级别增加而上涨,
集齐并激活套装会增加额外属性or消除分开的原有属性重新激活更好的套装属性,
三个1级勋章触发更高级的1级套装属性,三个2级勋章触发更高级的2级套装属性,再往3级也是如此。

Beard大叔 发表于 2019-9-8 13:33:02

我从来不考虑这种问题,反正我买不起

bridgefun 发表于 2019-9-8 16:45:16

也许勋章触发与否还和属性值有关。比如我的满级洞窟魔蛋的触发概率是14%,效果之一是回帖血液-2,我怀疑因为我血量太低所以勋章到现在一次都没有触发过{:6_180:}

Derplander 发表于 2019-9-8 17:57:40

勋章触发概率很玄学的……

十六锅锅 发表于 2019-9-8 18:06:06

有些勋章要求太高了,男宠我一个都养不起{:6_178:}

yaoihhh 发表于 2019-9-8 20:51:42

不买感觉比较划算,靠勋章回本遥遥无期

chinhara 发表于 2019-9-8 23:10:18

触发概率还是比较玄学的吧,不过肯定是可以多枚勋章一起触发的,尽量挑自己喜欢的入手吧~

凯登 发表于 2019-9-9 09:55:42

可以一起触发的,建议定个方向,有连锁效应的勋章最舒服

茉莉爹 发表于 2019-9-9 11:58:41

我就遇到过一次全部触发的...一脸懵逼

zylxyjd 发表于 2019-9-9 15:32:53

可一起触发的哦,所以要买买买,当然你多回复也会有不错的收益

icetortoise 发表于 2019-9-9 19:17:31

脸黑当然数量凑啦{:6_175:}
页: [1] 2
查看完整版本: 勋章触发问题及思考