宁希 发表于 2019-9-13 10:08:06

玩重置版加sam身型简直悲催

可以用的mod特别少,sam对于重置版也特别不友好,特别装备到现在还没找到能用的。外网又难上,就没有大手子整理下可以用的装备之类的么=。=顺便装了人物美化材质还各种出问题,,,重置版都出这么久了,找能用的mod真好难

fanjun79168 发表于 2019-9-13 10:13:01

所以为啥不回归SOS呢~

长歌怀采薇 发表于 2019-9-13 10:20:06

SOS身形挺好用的,很多随从也都只兼容SOS

good0593 发表于 2019-9-13 10:49:35

https://www.gamemale.com/thread-17571-1-1.html
目前懒得更新,V网有很多,要去V网找。

wqulz9158 发表于 2019-9-13 10:57:35

第一次入坑重置sam也是觉得很不友好,后来果断换SOS

李苏 发表于 2019-9-13 11:06:11

那就果断换回SOS

JKRA9 发表于 2019-9-13 11:07:30

可以转战传奇版试试啊

HiXiOi 发表于 2019-9-13 11:13:50

如果你不喜欢SO身形的皮肤,我记得N网有高精度替换皮肤的,相应的清凉装也比较多{:6_169:}

zx4021831 发表于 2019-9-13 11:19:04

SOS一直都很不错!不要纠结SAM

zylxyjd 发表于 2019-9-13 12:36:30

重置版的mod很少,推荐用传奇版哦

LeeHR 发表于 2019-9-13 23:17:49

重制版很多mod用不了

Cambrian 发表于 2019-9-14 00:13:55

没有用过sam……装了sos之后就懒得去看体型了:$

ilblvm 发表于 2019-9-14 01:37:24

其实我一直都分不清SOS跟SAM的区别{:6_168:}

zhenli1024 发表于 2019-9-29 01:34:03

重置版虽说BUG会少一些,但是MOD相对也没有传奇版丰富哦

a335k1 发表于 2019-11-9 21:57:50

ilblvm 发表于 2019-9-14 01:37
其实我一直都分不清SOS跟SAM的区别

SOS专注于丁丁,皮肤色泽油光度都做得很舒服,但不能调身形的筋肉度和肥胖度,体型限制于原版阈值。SAM解放了体型限制,猴熊猪都能调出来,也能让非mod的衣服贴合身材,同时也能调NPC,但肤质个人感觉不如SOS,丁丁模型也单一

jfh10203 发表于 2019-11-11 09:10:49

在重置版里最常用的还是SOS吧
感觉配合SOS的插件好像稍微多一点
【还是分流出来的资源多点=。=】

粉红色大佬 发表于 2022-5-10 08:01:35

可能是我刚开始玩MOD的缘故,我觉得SAM身形现在已经很不错的了,装备到是其次的,因为啥都不穿 哈哈:lol:lol:lol:lol:lol

1060090251 发表于 2022-5-22 18:18:51

Sam是个好身形不明白为什么没人做完整的重置版MOD有MCM的那种多好用啊{:3_42:}
页: [1]
查看完整版本: 玩重置版加sam身型简直悲催