jasonbourne 发表于 2019-9-19 19:00:24

推荐一个电台专题,老辐射迷绝对不能错过

推荐一个网站,算是国内游戏网站做的最专业最模块化的了,其中电台这一板块这几年出了一系列关于辐射游戏系列的分析,讲解以及对其中的文化,宗教,政治等的剖析,非常值得一天。
具体路径,https://www.gcores.com/ 点上面这个网站,然后搜索辐射,然后点电台。一共是14还是15期,其中有两到三期是集中批评辐射4的,最新的一期是讲新维加斯为什么那么引人入胜的,非常推荐入坑。
LV1萌新连图片都传不上去吗?崩溃了,怎么都做不到小于300K啊,想上传到相册上也不行

发条小熊 发表于 2019-9-19 19:15:05

{:6_169:}把图片改成JPG格式 就会很小 如果还是大 稍微剪裁一下也可以 或者减少色量
PNG格式几乎不能传上来呢

长歌怀采薇 发表于 2019-9-19 19:30:10

机核啊,看过他们讲DND,当时感觉废话连篇听得我睡着了
辐射76估计会被批到死

变色霓虹闪 发表于 2019-9-19 19:34:35

机核和vgtime我在跑步的时候都有听
“老辐射迷绝对不能错过”不至于真的不至于{:6_198:}

bird009 发表于 2019-9-19 20:16:20

说吧,拿了他们多少红包

fanjun79168 发表于 2019-9-19 20:25:36

不知道。。。最近并没有入辐射的打算。

Par 发表于 2019-9-19 23:54:14

压图可以参考这个帖子{:4_114:}
辐射的深度的确是有的,不过我对末世这种题材真的不太感冒...辐射还是冲着丹斯才去玩的{:4_108:}

brains250 发表于 2019-9-20 02:40:56

谢谢~刚好写笔记的时候拿来伴耳

猫不吃鱼 发表于 2019-9-20 07:31:48

谢谢分享{:4_114:}

yetong541 发表于 2019-9-20 09:09:41

感谢推荐!!!

凯登 发表于 2019-9-20 12:53:28

谢谢推荐,不过没玩过辐射系列。。听说是有点类似捡垃圾?:o

jasonbourne 发表于 2019-9-20 14:21:08

1037451080 发表于 2019-9-19 19:15
把图片改成JPG格式 就会很小 如果还是大 稍微剪裁一下也可以 或者减少色量
PNG格式几乎不能传上来 ...

谢谢亲,我再研究下,昨天这个300K把我整崩溃完:'(

jasonbourne 发表于 2019-9-20 14:22:29

长歌怀采薇 发表于 2019-9-19 19:30
机核啊,看过他们讲DND,当时感觉废话连篇听得我睡着了
辐射76估计会被批到死 ...

辐射4吐槽那两期感觉每一个吐槽点都很能get到我基点,不是说辐射4不游戏,只是对我个人而言,相比辐射12和新维加斯,甚至是辐射3,这一代都差了几百个身位

jasonbourne 发表于 2019-9-20 14:23:43

790123111 发表于 2019-9-19 23:54
压图可以参考这个帖子
辐射的深度的确是有的,不过我对末世这种题材真的不太感冒...辐射还是冲着 ...

机核之前也出过安布雷拉编年史系列,也做得很不错。目前来说半开放类型的游戏中,男男CP线处理的最好的还是ME系列,无法超越。明年的2077可以期待下

jasonbourne 发表于 2019-9-20 14:24:49

wjxdjj 发表于 2019-9-20 12:53
谢谢推荐,不过没玩过辐射系列。。听说是有点类似捡垃圾?

捡垃圾也是4代开创的说法,其实辐射前几代的核心感受是,我靠,这游戏还能这样玩

jasonbourne 发表于 2019-9-20 14:28:26

[email protected] 发表于 2019-9-19 19:34
机核和vgtime我在跑步的时候都有听
“老辐射迷绝对不能错过”不至于真的不至于 ...

哈哈,我是因为这一期节目入了机核的坑的,vgtime从来没听过这个网站,你不说还不知道,搜了才发现是个好东西,感谢安利

强悍木头 发表于 2019-9-20 19:20:11

探索游戏中的秘密和彩蛋,和网友们一起惊奇,我第一次是在ow里感受到的

Derplander 发表于 2019-9-21 23:37:28

话说辐射我有多久没有碰过了。

kevill 发表于 2019-9-23 20:18:23

感谢分享。。。。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个电台专题,老辐射迷绝对不能错过