秋叶静美 发表于 2019-10-17 13:37:21

关于勋章的疑惑?

勋章系统一直是论坛的特色,虽然入手了一些勋章,但是还是有些问题没搞清楚。
第一,我入手的金钱马车,升级条件似乎是满足要求自动升级,比如金币达到187后L4,那么如果我不想升级的话,是否要控制自己的金币数量?如果我已经升级了,金币数量不够的话会掉级吗?
第二,关于赠送勋章的问题,比如萝卜史塔克入手条件要求堕落〈30,我领取之后想赠送给别人,对方是否也必须满足条件堕落〈30才能够赠送成功?
第三,我有看到说勋章的效果触发是平行关系,为什么有人建议调整勋章顺序以便于达到最大收益?顺带好奇一下有欧皇同时触发过多个勋章的效果吗?
最后祝大家能roll到自己想要的阵营,买到自己想要的勋章~

洛封尘 发表于 2019-10-17 13:43:17

1.不满足条件会重新降级,这类自动升级为主通过控制属性来控制勋章等级的勋章会被分类为【际遇类勋章】
2.不记得了(?)
3.玄学,主要是可能有bug导致太久不动的勋章不触发。。的感觉)【拖一拖的确感觉触发率变高了】

Par 发表于 2019-10-17 13:46:44

赠送勋章的话,你需要满足勋章的要求才可以赠送,目标并不需要{:4_114:}
勋章当然可以触发多个啦,我记得我最高有一次触发了18金币,还有一次触发了12血液(基于小烹锅和矿车的特殊效果,金钱马车也有类似的特殊等级)

hwf120238422 发表于 2019-10-17 13:47:36

2.领取之后没有赠送的属性。只能挂二手市场,挂完二手市场买方自然也是要达到入手要求才可以

zylxyjd 发表于 2019-10-17 13:47:53

金钱马车我之前一直误会它了,原来LV8就有那么逆天的属性了说

圣者之鸣号 发表于 2019-10-17 13:52:56

马车是际遇勋章,随机的金币数量也是他的特点之一啦

bridgefun 发表于 2019-10-17 14:15:35

看着楼上一群平均触发效果大于10金币的大佬不敢说话{:6_180:}

ilblvm 发表于 2019-10-17 14:16:16

金钱马车效果虽然有些很逆天,但要精准控制实在是太难了

敏感先生 发表于 2019-10-17 14:20:12

赠送是指购买的时候就买给别人 如果要转手只能通过二手市场{:4_114:}

彩光琉璃 发表于 2019-10-17 15:26:19

触发大于10金币???这么逆天

bird009 发表于 2019-10-17 16:17:33

感谢LZ的提问,了解了还有浮动型的勋章

李苏 发表于 2019-10-17 19:47:02

羡慕楼上大佬们的勋章效果

章鱼君睡不够 发表于 2019-10-17 20:38:44

拖动勋章这个事真的很迷,但是又很好用,反正每次只弹出2金币的时候拖一拖下一次就会好

zhenli1024 发表于 2019-10-17 21:14:39

咦,,所以楼主是通过阵营换的马车?

霜满天 发表于 2019-10-17 22:04:41

调整徽章顺序只会改变展示的徽章,无关触发吧

fanjun79168 发表于 2019-10-18 13:25:28

际遇类其实不一定,你看哪个史莱姆牧场就是铁证(3600金换得一个比裸克还好的金币吞吐机)

chinhara 发表于 2019-10-18 23:58:57

金钱马车需要严格控制金币数量才能有较高收益,只能稍微控制保持不错的收益就可以了~

神羅天谴 发表于 2023-3-9 17:14:11

希望金钱马车这个勋章可以返场啊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-12 03:02:17

虽然金钱马车3000金币以上就不工作了,但是金币少的时候就是加金神器

chouki 发表于 2024-4-7 20:01:08

直接赠送应该不要求对方的属性是否达标{:6_169:}
页: [1]
查看完整版本: 关于勋章的疑惑?