jfh10203 发表于 2019-11-1 12:31:34

理论上更加简单的赠送勋章的方法

今天我原本计划与另一位坛友 mingtian1994422 进行互赠礼物的,但是由于我提前下了手【指送徽章】,使得他那边没法进行赠送。
原来打算是等到他的徽章过期后再由他重新赠送给我。
但bridgefun所写的【十月之歌】互赠勋章的简易方法 给了我很大启发。
其中,他标出了常用赠品的编号,类似:

并且,还准备了两个互赠用链接!!

我对这两个链接简单剖析了一下结构,发现大致是这样的
https://www.gamemale.com/wodexunzhang-showxunzhang.html?action=zengsongAction&medalid=XX&zs_uid=XXXXXX&checkUID=XXXXXX
红色部分是所赠送勋章的编号
蓝色部分是所赠送对象的UID编号

这个UID编号要怎么获取呢?
这时候就需要进入【我的空间】了。一般会出现在这两个地方

这样,根据自己的需要,修改这两个条件,就能达到简单便捷的赠送勋章的方法了。

PS:@mingtian1994422 现在只需要按下这个按钮能够成功赠送我补脑剂了————→补脑剂

猫不吃鱼 发表于 2019-11-1 12:38:42

眼馋赠送勋章的属性和概率 奈何时效短

章鱼君睡不够 发表于 2019-11-1 12:41:52

一同操作,我并没有看懂...

yetong541 发表于 2019-11-1 12:43:02

所以就可以同时互相赠送了吗?

yaoihhh 发表于 2019-11-1 12:46:02

{:6_169:}我有一个想法,把送我的勋章的链接贴在签名档,再诱导点击{:6_197:}想想就会被封禁{:6_175:}

ilblvm 发表于 2019-11-1 13:04:17

这个我倒是看懂了{:6_167:}

咕里奇 发表于 2019-11-1 14:10:17

辛苦总结了,虽然我也没有人互赠勋章{:6_180:}

fanjun79168 发表于 2019-11-1 14:31:05

互赠勋章。。。现在都没见到一起互赠的人,大家都找好了吗。。。

bird009 发表于 2019-11-1 15:35:29

那木问题来了,如何快速找到互赠勋章的小伙伴

洛封尘 发表于 2019-11-1 17:28:49

这个和他那一帖的方法不是一样的吗_(:з」∠)_

发条小熊 发表于 2019-11-1 19:02:02

{:6_170:}好厉害的样子!!(但是还是不会用 还是用回以前的办法了...)

zhenli1024 发表于 2019-11-1 19:02:58

额。。大家好像都挺热衷于互赠勋章的?(除了我。。)

zylxyjd 发表于 2019-11-1 19:56:46

看出来楼主很想要补脑剂了惹{:6_167:}

凯登 发表于 2019-11-1 20:23:50

嗯,赠送给你啦,啥时候回赠鸭~:$

风中的鸽子 发表于 2019-11-1 21:02:32

感谢楼主分享 学到了{:4_98:}

akb 发表于 2019-11-1 21:22:12

emmm一直用小号单方面赠送勋章的我虽然用不上楼主的方法,但还是给个追随

秋叶静美 发表于 2019-11-1 21:36:24

哇,实践的大佬,看似简单但是能耐心研究的人真的挺少

mingtian1994422 发表于 2019-11-2 09:11:19

其实我昨天想把互送教程发给你的……
但是埋得太深我找不到了

chinhara 发表于 2019-11-2 10:41:21

如果在已拥有情况下可以这么操作的确就很方便了~

冰牙白虎 发表于 2020-5-12 00:37:47

额,我直接点了赠送,哈哈,求互赠啊
页: [1] 2
查看完整版本: 理论上更加简单的赠送勋章的方法