mingtian1994422 发表于 2019-11-28 11:53:13

A3!满开剧团【联网】【双端】【B站】

还是先放一张官方PV宣传图,这个PV做的超棒的,歌也很好听,说起来这游戏出了好多专辑了。

然后是下载地址A3!满开剧团 B站下载

游戏中我们扮演的是女主,姓立花,名字我们自己起。为了寻找失踪的戏剧演员爸爸而来到东京郊外的街道——天鹅绒町,这里有着被称为戏剧圣地的天鹅绒之路。她抵达爸爸曾经的剧团后发现,剧团居然因为负债累累面临拆除?!于是女主——也就是玩家我们——站了出来……

为了还债我们需要组建四个剧组分别为春夏秋冬演戏赚钱,每个剧组五个人,于是我们就有了20个可以攻略的男人:

下面三张是游戏里各组的CG,不知道为什么没有秋组的(可能是因为摄影师本人就在秋组。

可以看出这款游戏在画面上质量能算上乘,前面也有提到出过很多专辑,所以声优方面应该也没问题——楼主不厨声优所以介绍还不如小伙伴们自己去了解吧hhhhh
剧情更是受到一致好评!主线分序章和春夏秋冬共五章,还有各种活动作为剧情补充,以及与卡面关联的个人小剧场。
但是最为人诟病的是它的游戏性……没有活动时基本上就是点点点养肝护肝小游戏。(但是有活动的时候真的会爆炸。为什么!我控制不住我的手了我要去肝游戏!)

这款游戏日服已经出了三周年,台服2周年,B站代理是从最初开始,不过有赶进度的势头。
给大家推荐一个资料站,可以看现有的所有卡面(活动顺序):A3!资料站
游戏攻略什么的也有很多,网上都找的到或者加群。(有个攻略PDF但是太大了附件传不上……

最后

世界上怎么会有至先生这么完美的男人!

春二活动绝赞开幕中哦~

友情提示:一定要在对游戏玩法有了一定了解,以及抱有这个游戏的池子剧毒的心态之后再来体验这款游戏。
佛系咸鱼和又肝又氪的巨佬除外。

不说了我要去打活动了

长歌怀采薇 发表于 2019-11-28 12:05:33

池子剧毒是真的,肝了一个月一个能看的都没我真是吐了,最后还是滚回去玩sideM了

jfh10203 发表于 2019-11-28 12:17:58

{:4_114:}看了半天没看懂玩法
是那种点击加金币的嘛?

bridgefun 发表于 2019-11-28 12:33:14

这个标题晃眼一看还以为又是那个游戏的广告{:6_180:}在B站上看了老番茄关于这个游戏的恰饭视频后,我感觉这个卡牌游戏的机制和某些设定无法相容,比如几个团员自♂由♂练♂习之后融合成一个更强的团员什么的(救命啊,吃人了)

ydsh 发表于 2019-11-28 12:38:06

我连那四个野男人都养不过来,这给我来20个{:6_180:}

咕里奇 发表于 2019-11-28 12:49:01

各种地方都看到这个游戏的推广.....但是人物实在没有我喜欢的,画风吃不下{:6_180:}

605424287 发表于 2019-11-28 13:38:23

前期有关注过这个游戏,也不是完全不能接受乙女向画风,但是...人物没啥戳到我的点的额。不知道游戏系统好不好玩?

猫不吃鱼 发表于 2019-11-28 14:46:00

呃 这个池子爆率是有多感人

greysin 发表于 2019-11-28 15:14:38

女性向的游戏,真的很难找到可以的,清一色少年鲜肉

bird009 发表于 2019-11-28 17:42:10

每次看到这类游戏就特别想秒变程序员给换皮的路过

霜满天 发表于 2019-11-28 18:06:36

我还以为又是那种约战什么的广告,虽然不是,但是……乙女画风还会不行……

fanjun79168 发表于 2019-11-28 19:35:25

emmm,手游的话作为非氪金玩家我还是就看看吧~:lol

秋叶静美 发表于 2019-11-28 19:58:21

乙女向的游戏啊,说真的我一开始看标题都没反应过来是啥意思。佛系咸鱼表示不肝不氪,干脆不玩

Kim 发表于 2019-11-28 20:19:57

本正太控表示这种画风还是很可以的说
不过据楼上所言,把几个男人融合成一个(?)这种设定也太过神奇了

Pu-186 发表于 2019-11-29 00:25:01

感觉玩法上真的不太可...选择去肝刀男(

lishiming 发表于 2019-11-29 00:26:49

开服的时候玩了一下,摸索了几个小时,完全搞不懂要干嘛,我还以为要打歌结果就是点点点,游戏里也没提示,有没有活动都不清楚,人物也不戳我,就删了:(

章鱼君睡不够 发表于 2019-11-29 02:11:02

太浪费时间了...我也是看老番茄介绍玩了一下,不过池子很毒么?(我玩了3天出了5个SSR呀...)

凯登 发表于 2019-11-29 09:11:04

总有一天我要上岸把你们这些海豹拖下水!

等着收到我的鲸喜吧!

gywzero 发表于 2019-11-29 10:03:14

我最近也在玩这个游戏 你们都误解这个游戏了
这其实就是个AVG 游戏性≈0 看剧情就完事了 剩下都是无脑 你要不是收集党 连卡池都不用氪太多

DELIC 发表于 2019-11-29 11:23:49

乙女向?画风有点点不可 类似于拉拉人手游那种的玩法?
页: [1] 2
查看完整版本: A3!满开剧团【联网】【双端】【B站】