wangrendi1234 发表于 2019-12-15 15:08:24

看了一圈发现论坛中还没有攻略,就从游侠那边偷了一份攻略过来啦,chm电子书版本的,让我想起了以前查博得攻略的时候也是找游侠的电子书攻略的。:lol
https://game.ali213.net/thread-6335138-1-1.html
提取码:baq4
https://pan.baidu.com/s/1LiLYStf9NUBrKmIOsCdgBA

Cambrian 发表于 2019-12-15 16:19:30

我只对伊凡有兴趣:$
要是有缩略就好了

greysin 发表于 2019-12-15 16:22:00

打折入了才玩了不到一小时就玩不下去了,不太适合我,幸好可以退款

咕里奇 发表于 2019-12-15 17:52:31

主线过不去的地方可以看看攻略,这类游戏如果全看攻略就没什么意思了

长歌怀采薇 发表于 2019-12-15 18:20:46

这个是classic版的,不适用于终极版吧

发条小熊 发表于 2019-12-15 19:03:11

{:6_189:}有攻略真是太好了 我已经迷路了 完全不知道要干嘛那种

jfh10203 发表于 2019-12-15 19:17:23

{:6_169:}这个游戏我买的合集
玩1的时候沉迷做支线任务无心主线

zylxyjd 发表于 2019-12-16 09:31:12

这个游戏我完全没接触过,应该已经很老了吧。。。龙腾都是好久之前的了{:6_168:}

fanjun79168 发表于 2019-12-16 10:14:18

想玩这个游戏。。。不过炸鸡笔记本带不动啊啊啊:dizzy:

彩光琉璃 发表于 2019-12-16 14:10:18

哈哈哈哈哈,看流程玩这个游戏好没有灵魂23333333333

baizhanbugui 发表于 2019-12-17 10:36:28

我读书的时候,和我玩游戏玩不过去查攻略的时候。真是鲜明的对比、

wangrendi1234 发表于 2019-12-17 12:42:47

QknConan 发表于 2019-12-15 17:52
主线过不去的地方可以看看攻略,这类游戏如果全看攻略就没什么意思了

我就是因为有好几个任务完全不知道该怎么做,结果磕磕绊绊第一周目打到结局了,赶紧查攻略,准备第二周目了

wangrendi1234 发表于 2019-12-17 12:43:54

长歌怀采薇 发表于 2019-12-15 18:20
这个是classic版的,不适用于终极版吧

我玩的是steam终极版,但是绝大多数都是可以对得上的

凯登 发表于 2020-1-13 11:12:12

到处闲逛的感觉也很不错2333

其实感觉要是把外形改一改,和滚5的感受有的一比。

lurex 发表于 2020-2-16 19:11:49

太感谢了鸭,这个游戏一直觉得太复杂都没怎么玩的下去,好好研究一下:loveliness:

lxtk123 发表于 2021-5-28 00:15:10

非常实用!感谢搬运

HUNG46 发表于 2021-5-28 00:51:29

通关(×)
一路捡垃圾顺便和伊凡打情骂俏(√)

Mysostis 发表于 2021-7-31 00:08:36

玩这游戏迷茫了好久,总算找到了个不错的攻略,谢谢楼主:lol

alejandro7771 发表于 2021-7-31 00:30:05

不看攻略就只会满地图转,转着转着不是被怪秒了,就是烦路痴了:dizzy:

liyixin411 发表于 2021-8-20 01:06:42

哈哈哈~我Steam买了这个游戏后因为觉得太复杂支线任务太多而且感觉不知道要做啥,才玩了两个小时就没玩了,也没想着找攻略。现在既然看到攻略我就可以继续玩了。刚打完这段看了一眼我的游戏库,原来我的神界是1不是2,好吧。我只能说谢谢分享了。可是2在Steam还不便宜,是不是去3DM下载比较好呢.....
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下神界原罪2的攻略