greysin 发表于 2020-1-1 00:13:56

【推文求评分】《林清明》作者:牛奶与黄油

2020开年掉节操求追随求堕落~~~~{:6_185:}祝大家2020新年哈皮~~~NP现耽,各种属性的壮汉攻X划船全靠浪的妖孽受。全文不是在开船就是在去开船的路上,文风非常粗矿。受对第二性征和特殊气味没有抵抗力,攻有父子组、兄弟组、退伍兵和村流氓,雷者慎入{:4_114:}受因家中变故被送到农村,隐藏多年的本性也随之爆发,全文都是乡村背景。相比之前推荐的两本没什么剧情可言,看得爽就完事了{:4_105:}作者的文案太直白,全部放进帖子不合适。网上还能搜到完整的,TXT最前面也有。神秘代码gamemale
{:6_195:}文案节选{:6_195:}林清明出生于清明节那天。大学时,他的父亲被打成右派批斗致死,而他也因此遭殃,被发配到一个穷困潦倒的农村,说是让他帮助村民脱贫,而是有人恶意把他送到这里。来到村庄,林清明才知道,这村里真是穷的什么都没有,最多的就是血气方刚的男人。

1047399939 发表于 2020-1-1 00:39:50

这个文案 我好了我完全好了 :-D

洛封尘 发表于 2020-1-1 01:21:28

没有剧情,那就是说{:6_169:}

猫不吃鱼 发表于 2020-1-1 09:03:16

农村就是汉子与激情{:4_114:}
不过这个可以发么{:4_110:}能发的话我草稿立马发{:4_114:}

Cambrian 发表于 2020-1-1 11:12:34

这真的是耽美吗,应该已经往〇文发展了{:4_114:}
不过我喜欢,反正小说不嫌多

jfh10203 发表于 2020-1-1 11:25:47

{:6_180:}没记错的话,这个是龙马文?
那里好像全是双性的{:6_192:}

fanjun79168 发表于 2020-1-1 12:27:35

emmm这个真是简单粗暴,全是肉。。。但更喜欢剧情稍微那么丰富点的{:6_165:}

Derplander 发表于 2020-1-1 16:31:51

这作者专注直男攻和骚受的肥肉一百三十年……

bridgefun 发表于 2020-1-1 20:36:24

这个文案居然一开始就是zz敏感{:6_170:}以及要是有壮受就好了{:6_180:}

我不是你们人类 发表于 2020-1-4 12:10:03

这不就是纯rou……(小声bb)听你的描述之后,明白自己对这种完全不感兴趣哈哈哈。
不过小说名还是挺清新的。还以为是那种文艺的文咧

凯登 发表于 2020-1-10 08:53:44

(小声)我去搜了一下,居然还有。。:$:$

巫妖19 发表于 2020-4-30 09:04:50

看过,大乱炖:lol:lol:lol

TKDSQ 发表于 2020-4-30 09:39:27

是这样的,它在另外一个论坛的介绍还有另外一个名字:粗野汉子们的婆娘{:6_185:}

jiongsang 发表于 2021-10-7 17:55:17

很经典的文了,感谢楼主分享!

悬日之上 发表于 2022-1-4 19:40:32

谢谢分享惹{:4_86:}i了i了

zx1607422337 发表于 2022-1-14 20:39:22

纯肉小黄文惹,我好了

zhuovboyan 发表于 2022-1-15 21:00:38

0-0 真的是经典肉文了 全是肉系列

抬头望月0113 发表于 2022-1-19 06:18:01

啊~这文章里的粗口我好喜欢(捂脸),虽然不是很理解为什么那么穷的村子里大家都人高马大肌肉丰满(不是)

shenglengnance 发表于 2022-1-21 00:45:32

实在是太棒了,谢谢楼主

swy1994110 发表于 2022-1-21 01:23:36

按说贫困村营养不良的话根本不可以有一村的高大肌肉男嘛,不过肉文爽就好了{:4_114:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【推文求评分】《林清明》作者:牛奶与黄油