fanjun79168 发表于 2020-1-14 13:17:30

【分流】米拉克美化——半龙人版

N网原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/88539
大家如果可以的话还是去给作者点个赞好了~{:6_197:}
如题,本次分享的米拉克美化固定了米拉克的脸部、身体模型,使之呈现半龙的质感,总体来看此版本美化偏向阴郁邪异。由于替换了身体模型,并不保证它可以与SOS兼容(当然用是肯定可用的,毕竟我以前有的独立随从没有SOS身型,但是丁丁还是正常工作的。不过是顶破内裤直接出来而已)

链接:https://pan.baidu.com/s/1YS0Vey9Alt7MXG473LhmCw
提取码:mf6z

需求:
龙裔DLC
米拉克随从MOD最新版(1.7)

使用素材:
CREDiTS & THANKS
"Brows" by Hvergelmir"El Men's Underwear" by Elza"NUHairstyles" by Nuska & NanaBeats
"Miraak - Dragonborn Follower" by transientfaith
"SkySight Skins - Ultra HD 4K and 2K - Male Textures and Real Feet Meshes" by fadingsigna
下面是作者原版效果图:

greysin 发表于 2020-1-14 14:25:04

好现代的内内

jfh10203 发表于 2020-1-14 14:32:44

{:4_114:}虽然说是美化,但是给我的感觉就像以前的尸鬼美化一样
莫名感觉有些狰狞...

Cambrian 发表于 2020-1-14 19:06:54

这个美化我翻N站的时候看到过,感觉还满硬朗的……
不过这纹理有点硬核,就放弃了

猫不吃鱼 发表于 2020-1-14 19:37:42

颜粉脸部劝退{:4_100:}

千城丶 发表于 2020-1-14 20:31:38

:(用过表示内内脱不掉
so sad

Jasonwind 发表于 2020-1-14 22:39:06

跟我想象的龙人不是一个风格啊{:6_189:}

HiXiOi 发表于 2020-1-14 23:26:19

这个口感有点奇异,口味特别的会很喜欢吧{:6_169:}

穷得只剩作业 发表于 2020-1-18 13:38:36

看起来好诡异( ̄~ ̄)无感

20010913 发表于 2020-1-22 16:07:41

额,有点奇怪:)

760334290 发表于 2020-3-19 18:07:11

人外控狂喜!!!!!

zhuwei 发表于 2022-2-4 09:56:27

sos勉强可以吃下去但是不知道能不能脱内裤啊?

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-18 13:03:56

和想象中的龙人不太一样惹ԅ(¯ㅂ¯ԅ),不应该长角和鳞片嘛

zhuovboyan 发表于 2023-12-29 04:04:51

0-0 确实 和想象中的龙人不太一样呢 有点接近人外?这个纹身是鳞片?

doctorwho 发表于 2024-3-3 15:50:38

这个半龙化有点吓人,把原本帅气的脸庞变得可怕又诡异了呢

ZEGGRA 发表于 2024-3-6 12:19:17

噢这个魔人看起来就挺不错

Sam30 发表于 2024-3-6 23:47:23

感覺也是很可以留下印象的圖呢, 也是不錯的說:loveliness:

crino66666 发表于 2024-4-13 23:47:08

好不错的模型啊,我很喜欢~

chouki 发表于 2024-4-17 20:07:31

我不介意米总用强迫意志把我变成他的奴惹{:4_86:}
页: [1]
查看完整版本: 【分流】米拉克美化——半龙人版