TooYTooSP 发表于 2020-1-24 12:17:20

GM暖暖冒险

我有个问题,这个冒险打的东西在哪里卖啊。。我打了几个蜗牛壳想卖掉回回血花了一百多血液买了几点力量,现在想来血亏,甚至没血了也要花金币血液,没有能赚金币血液的地方吗。:'(

咕里奇 发表于 2020-1-24 12:32:34

其实感觉......论坛里很少有人在玩GM暖暖的吧......
毕竟又耗钱又耗血.....攒攒钱买勋章不香吗{:4_109:}

greysin 发表于 2020-1-24 12:40:17

完全没有在玩那个系统,如果可以赚血液金币等资源的话应该会比较活跃一点

hwf120238422 发表于 2020-1-24 13:06:35

{:6_169:}GM暖暖系统只会有投入不会有产出,所以物品都无法售卖,但是可以用来合成。所以建议不要投入太多血液,仅当做换装系统进行游玩

fanjun79168 发表于 2020-1-24 13:53:10

enmm,又一个被gm暖暖坑了的人,那个游戏没有收入的。。。

猫不吃鱼 发表于 2020-1-24 14:27:57

看到暖暖要消耗金币血液果断放弃{:4_100:}

Par 发表于 2020-1-24 14:28:40

gm暖暖的话可以考虑下我之前写的攻略玩呀{:4_114:}https://www.gamemale.com/thread-68814-1-1.html
但是这是一个只有投入没有产出的系统,量力而行吧

jfh10203 发表于 2020-1-24 15:31:51

{:4_114:}没有了金币血液,可以去积分→积分规则里去看看能够怎么获取金币血液
当然,记得也有现成的介绍帖。

ydsh 发表于 2020-1-24 16:06:19

摸摸头,当时刚出暖暖的时候也疯狂迷恋,等到新的勋章出现的时候才追悔莫及。

暖暖适当刷刷冒险就好了。你没有那么多金币买衣服的:)

bird009 发表于 2020-1-24 16:33:46

暖暖最大的劝退要素是没有自回血,rp用完了就乖乖弃坑吧

发条小熊 发表于 2020-1-24 18:13:36

{:6_169:}暖暖是定位为烧钱火炉 只有投入 莫得回报 你可以在相关公告里看到

lynn 发表于 2020-1-24 18:53:50

我看到这个贴才看到知道有GM暖暖这个东西,然后点进去看了一下感觉有点眼花{:6_175:}

HE丶and丶HIS 发表于 2020-1-24 21:25:28

其实当初看到用的是冒险岛的素材我还挺开心 但是一看到只有投入没有产出...打消了玩的念头 哈哈哈哈

凯登 发表于 2020-1-26 08:58:25

+1,我当初花50金买了件衣服来着。。

后来谷歌屏蔽了flash之后我就忘记这个东西了。。:L

gowallstkevin 发表于 2020-6-27 13:19:58

我一开始还想问的,那个头像旁边蓝色小男孩是啥玩意儿。。
然后知道了这个是换装游戏。。
再然后,作为一个收集控,果断选择投入到勋章宠物上去。:'(:'(:'(

suninthbear 发表于 2020-8-25 13:34:10

居然是个坑嘛,还好我先看了这个帖子{:6_194:}

lixumeng61 发表于 2020-10-26 21:02:17

主要是金币也不好获取233333:lol

大大大阿达大大 发表于 2021-5-13 12:07:09

刚准备买一套月兔的,想康康没有没月亮特效。。想想算了,没收入真的没动力

運動男孩 发表于 2021-5-18 01:50:18

咦~! 不是顯示不再支援 Adobe Flash Player
還有論壇朋友可以遊玩!!?
是怎麼玩的~
想玩不知道怎麼玩
對裝扮還蠻有興趣的...:o
页: [1]
查看完整版本: GM暖暖冒险