Boow5945 发表于 2020-2-4 23:48:51

【皮肤】特浓牛奶浴(SoS-Fullbody)

大家好我就是好不容易出现一下还不怎么发帖的废仙女{:6_178:}

这一组Mods是对SoS的重做级大修;包括了身体皮肤全材质和最大体重的模型。

然而,做到这个份上了以后我越来越纠结于没办法解决的问题{:6_164:}

比如SoS捷豹会莫名跟小腹对不齐,胸肌因为过度增{:6_173:}强uv拉伸太多,乳头变形等等{:6_166:}。
所以我恐怕短期内没有下载可以分享,但是乐于摆拍的我从未停止过羞耻的行为{:6_181:}!
沉迷超♂比例无法自拔日渐憔悴{:6_199:}
所以还是出了一组图分享给大家,帖子里全打了厚马赛克。想看全见的鸡宝宝可以下载细品{:6_175:}...
之所以叫SOS-FULLBODY,那当然是因为那些敏感部位也进行了重画惹!

后宫:
@ronnie325 @田瑱瑱 @假面君 @chuxuezhiye @蓝灯 @icetortoise @pliam @fk1985 @晃司 @Athlyptt @gugongmiri@蓝灯@zrfz@binger

GameMale管理部门

Boow5945 发表于 2020-2-4 23:50:58

Boow5945 发表于 2020-2-4 23:55:47

这里是下载层!
下载包括了10张全见的五马图,ENJOY!{:6_167:}{:6_195:}
借地传个签名

韩小鸟。 发表于 2020-2-5 00:11:48

哇塞,我要先抢占第一位惹。大佬好久没有发新作品了,我要第一个抢先围观。哈哈哈哈

Z丶小优 发表于 2020-2-5 00:15:32

色情色情色情~可口可口可~~~~~。。。坏坏。{:6_200:}{:6_179:}{:6_200:}

Jasonwind 发表于 2020-2-5 00:22:21

这个胸简直离谱{:6_199:}麻烦说声笼子在哪我自己进去

有穷 发表于 2020-2-5 00:25:16

一直坚持用SOS的我喜翻惹{:6_197:}

20200202 发表于 2020-2-5 00:25:25

我的天哪,这么大

ilblvm 发表于 2020-2-5 00:25:39

好色情的图{:6_170:}那捷豹大得太可怕{:6_170:}

Derplander 发表于 2020-2-5 00:32:31

SAM身型只能看看图了。

chotic 发表于 2020-2-5 00:36:19

哇 这个牛奶可以的

Thisfellow 发表于 2020-2-5 00:40:20

这个巧克力可以

十六锅锅 发表于 2020-2-5 00:40:48

体型拉满,看上去确实有一口气喝掉的冲动,期待

zx4021831 发表于 2020-2-5 00:42:08

加油!期待你的大作!

alexmow 发表于 2020-2-5 00:50:09

这个胸真是惊人啊:lol:lol
头图的背部肌肉群太赞了

qvqy2 发表于 2020-2-5 00:53:58

这个肌肉和质感...
别人家的画风和我家的画风
眼馋{:6_176:}

cs15436 发表于 2020-2-5 01:06:29

非常感谢楼主的分析嘻嘻

mrblake 发表于 2020-2-5 01:39:45

感谢大神的分享,这胸这屁股

Chriskeyment 发表于 2020-2-5 01:53:40

我靠 重制版的我酸了:dizzy:

咕里奇 发表于 2020-2-5 02:14:35

看配图标题应该叫特浓巧克力牛奶浴,但是这巧克力棒实在大的有点离谱:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【皮肤】特浓牛奶浴(SoS-Fullbody)