Grady0000 发表于 2020-2-16 06:24:00

终于爆肝学会SAM-Light的游戏原版服装清凉化了

之前用【NifSkope】修改服装加上身形后进游戏【强壮程度失效】了

我是跟着这个教程做的:(

https://www.3dmgame.com/gl/2279468.html

_0 和 _1我都有改:(

可是进游戏后传上去虽然可以见到身体,但是强壮程度没了。:(
如图手腕处,手是比较壮的,正常的,但是身体手臂就很瘦,可以看到断层。:(
我那一步做错了呢??:(
然后我去对比带有身体的其他护甲,用OutfitSlide打开后发现原来他的tri文件是可以同时控制SAMBody 和 护甲 的体型的,
这是非常重要的启发啊!!

果然,经过几次失败的之后,终于完成了夜莺护甲的清凉化。

博丽灵梦 发表于 2020-2-16 06:31:54

V网上的话有一个帖子用sam专用的bodyslide讲了怎么改衣服,楼主可以去看一看,感觉那个方便一些

咕里奇 发表于 2020-2-16 12:58:19

比起清凉化的盔甲类型的装扮,个人更喜欢布制衣服的清凉化,只穿个暴露的内裤更涩情呢:$

tuzki 发表于 2020-2-16 14:12:28

不错啊这身 LZ可以考虑做成mod发出来卖钱

motongg 发表于 2020-2-20 10:02:42

大佬传奇版sam护甲可以转成重制版sam light的吗,有两件衣服在重制版用不上

lingziioi 发表于 2021-1-5 15:35:03

到处都是硬邦邦的铠甲 还是喜欢软点的布料

zhuovboyan 发表于 2021-1-5 17:29:21

0-0 感觉护甲还不够清凉+1.。。。 脑洞中

zhudy 发表于 2021-3-20 04:12:47

是遛鸟装吗?求分享!!!

JobiroJostar 发表于 2022-8-25 15:05:49

感谢分享,有时间也自己改改试试,嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: 终于爆肝学会SAM-Light的游戏原版服装清凉化了