哈哈嗯 发表于 2020-3-13 22:46:57

新人完成任务的推荐顺序

1.当然就要先说一声   我不是广告君!!!!!
这个是最最简单直接的一个任务

2.修改头像
点击任务栏或者点开个人中心即可找到哦
选一个喜欢的头像,但要注意不可用太大尺度的哟

3.验证邮箱   这一界面上可以修改登录密码和问题的
在邮箱内确认即可完成这一任务

4.浏览大神的分享贴收藏!
收藏3个即可再完成一项任务

5.领取并使用变色卡 可刷别人的(有的有限制)也可刷自己的

6.试着发一条属于自己的帖子吧!但注意不可以水贴哟
水贴是会被检测到的...

7.推广!邀请!小伙伴们一起来啊!!!!

祝使用愉快!!!!!

阿熙 发表于 2020-3-13 22:54:59

推广真的是最快的~当年我就是靠推广快速升2的(在我身边完全没有同一性取向的情况下)所以不是很明白为什么有些人会宁愿水贴也不愿意去推广一下。。。。贴吧微博什么的很快啊

Jasonwind 发表于 2020-3-13 23:02:39

倒也不是检测{:6_180:}大家逛着论坛顺手把水贴给举报了而已,任务都是次的,稍微上点心看一看版规都不会有这么多事儿

boshen 发表于 2020-3-13 23:21:10

这某种意义上也算水贴{:6_180:}
不过这么努力打字我就不举报了{:6_185:}(超过50字节也不会成功的吧)

514059931 发表于 2020-3-13 23:56:50

谢谢楼主的之路!!!!还在发愁怎么升级到level2呢

章鱼君睡不够 发表于 2020-3-14 00:01:30

推广任务我到现在也没能做成...

gm_dinok 发表于 2020-3-14 06:32:07

主要是不知道到哪里去推广。。

yao 发表于 2020-3-14 07:45:24

同楼上,我推广任务现在还没做完呢:o

234213432 发表于 2020-3-14 08:58:19

同推广还没,    微博什么的都有现实认识的人互相关注,一不小心就喜出柜了{:6_189:}

frankable 发表于 2020-3-14 09:04:40

现在各种账号都和个人身份绑定,推广任务真的不太好做
话说论坛新人们都很努力啊{:5_132:}不错不错

kkouir 发表于 2020-3-14 11:43:48

我的很多个帖子就是这样被弄上了变色卡{:6_180:}

c349418908 发表于 2020-3-14 12:01:37

已举报,论坛规范新人导引都是论坛管理人员做好的
你直接复制过来水
笑死个人

fanjun79168 发表于 2020-3-14 12:31:24

理论上推广比较方便。。。不过如果并不想出柜就。。。

AlexMecheal 发表于 2020-3-14 13:27:19

所以不想出柜的新人想升级是有难度的。所以不是特别水的贴就不要那么严厉了~{:3_44:}

chinhara 发表于 2020-3-19 13:37:34

emm,还是建议贴个任务奖励啥的吧,我记得前4个任务奖励6积分吧,后面靠签到或者兑换旅程完全可以不发帖就能2级了~

xialei 发表于 2020-4-2 23:05:03

想做推广奈何圈子太窄

安娜里不可以 发表于 2020-6-12 03:13:11

感谢,水个回复可以吗

3067609574 发表于 2020-7-5 15:16:18

推广任务真没看明白,www

南宁仙子周阴婷 发表于 2020-7-13 11:49:12

自闭儿童怎么做推广任务555 我不能接受

sefg 发表于 2020-7-19 19:54:21

社交恐惧症的我同样表示不想做推广任务
页: [1] 2
查看完整版本: 新人完成任务的推荐顺序