哈利波波 发表于 2020-3-20 17:06:37

终于搞定伊凡啦!

费劲千辛万苦,经历了无穷的冒险。终于搞定他了,没想到他竟然和我做了羞羞的事。
这个游戏本就是文字语言游戏,而且游戏人物建模也是朴实无华,所以jq场面也是文字描述(话说虽然写了脱衣服,你们倒是脱啊)
伊凡其实并不帅(但是是我的菜,特别是他的身份背景,酷酷的),但他的声线超有魅力!
土味情话在他嘴里都说得让你有种情窦初开的感觉!
我当时真的心动了,没想到第一次爱上了游戏里的角色,受不了了
给大家看几个截图(可惜没全截到,因为当时有些入迷),这种高光时刻再看多少次我都不腻!
好吧,我是那个黝黑黝黑的黑精灵,哈哈
我自己的人物也是刚开始不喜欢,后来越看越喜欢
他们两个CP值超高。
只可惜图片没有伊凡超磁性的声音。
不说了,爱了,爱了!
多图预警

小四郎 发表于 2020-3-20 17:41:41

伊凡虽然看上去高冷,但实际上是一个很害羞的人hhh,你跟他拐着弯表白他反应过来后会脸红

jhsd1124008887 发表于 2020-3-20 17:42:21

友情提示:这个游戏恋爱系统并没有做性别识别;P

Marius1232 发表于 2020-3-20 17:52:12

我玩着玩着伊凡 费恩 王子好感度都满了,存个档挨个推倒:lol伊凡他真的好甜啊,跟他对话暖暖的

l312687174 发表于 2020-3-20 18:00:19

.......总感觉是文爱的样子

icetortoise 发表于 2020-3-20 18:05:27

一凡还是很好推的哈哈哈哈
声音确实好听,一开始选他当了主角感觉损失了一个亿
不过结局的选择,我发现我和一凡想法差距甚大
怎么办呢
夫唱妇随呗{:6_178:}

发条小熊 发表于 2020-3-20 19:05:47

{:6_189:}一凡是唯一一个看得上的男人所以我选了当主角....emmm 然后就发现这个游戏没有一个看得上的人了害..

EnssyAnn 发表于 2020-3-20 19:47:01

对话这么煽情看到后面发现衣服一点没少。。。害我期待半天,emmm。。。。{:6_180:}{:6_180:}{:6_180:}

fanjun79168 发表于 2020-3-20 20:31:33

记得这个应该有美化模组的~楼主可以去搜下

丶agony 发表于 2020-3-20 22:05:28

我也很喜欢伊恩!

riderdaisuke 发表于 2020-3-21 00:07:04

恭喜恭喜 lz喜提猛男一枚;P

咕里奇 发表于 2020-3-21 00:52:02

伊凡真的超香!!!文本里描述冷酷杀手什么的还会对你温和一笑,配音也好听,就伊凡我神界都可以冲好几次{:5_133:}

韩红老师 发表于 2020-3-21 03:14:10

伊凡真的太香了八!!!马上开冲了

514059931 发表于 2020-3-21 17:35:36

哈哈,我头回档一不小心攻略的费恩,于是乎就玩起了boneplay~

ppsa 发表于 2020-3-21 17:36:46

主要是神界原罪2里面的人物都太丑了,伊凡属于矮子里面拔将军了{:6_164:}
隔壁永恒之柱的人物就好看多了,可惜艾德不搞基{:6_164:}

JKRA9 发表于 2020-3-21 18:34:03

捕捉一只声控

77huo 发表于 2020-3-21 19:48:50

伊凡我老婆!

MachiMan 发表于 2020-3-21 20:26:06

话都说到这份上了 不干点啥 说不过去啊

GtpWf 发表于 2020-3-21 23:43:21

其实......伊凡可以说是几个预设人物里最容易搞定的_(:з」∠)_

Cambrian 发表于 2020-3-22 00:20:32

隔壁专八之柱能不能学着点?能不能学着点?
原罪2把最好看的伊凡拿出来设置成最好攻略,
永恒之柱2却把唯一能看的艾德尔设置成铁直男让我再体验一次撞死在直男墙上
(艾德尔这个舔狗,接盘侠,男号女号都不要,我人物这么好看
你们游戏卖不过原罪不是没有原因的啊
能不能学着点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于搞定伊凡啦!