yaksa176 发表于 2020-4-9 18:49:11

求几套好看的居家服,一般清凉就可以

个人游戏配置:
主要担心下载了用不了,已经发生很多次了QAQ,先把我的配置列出来。
我游戏是重制版1.5.97.0.8
用的是MO管理,直接安装了污神前置包,里面整合的是sos身形,MO列表中以有sos相关的如下文件
sos-shop.esp
sos-smurf average addon.esp
sos-vecterplexus muscular addon.esp
sos-vecterplexus regular addon.esp

衣服需求:

想求套可露胸不露弟的居家服装给自家爱人和随从穿,风格能靠近原游戏最好,其他风格也都接受,除了现代风格的衣服。
不追求绝对清凉,想要像睡衣式的,大敞领啊,裸上身啊都可。或者cos古埃及古罗马古波斯风格的也都很ok,最主要的是能下载,能安装,能用TAT。

至今依旧不太懂安装,就会傻瓜式MO安装完再用两个工具刷一遍的操作。
如果需要啥前置,求好心人分流。跪求!
V网我试了半天注册不上去,无法下载。love的那个网站始终找不到下载按钮在哪,就N网的我能自行下载。

我的爱人和随从:壁垒阿吉斯、米拉克
他们目前长这样,如果大家手里有资源觉得合适的,但求分享!感谢感谢!

Derplander 发表于 2020-4-9 19:01:53

建议楼主在论坛里搜索一下关键字,论坛里服装安利还是蛮多的。

MachiMan 发表于 2020-4-10 10:28:40

本来还想着推荐一下 我自己下载下来 有个SAM的esp

看来不适合咱俩(尴尬不失礼貌的微笑)

yoyotototo 发表于 2020-4-10 11:41:23

想问下楼主的米拉克随从是哪个?还是自己做的美化,有点喜欢想要:$

暗熠星煌 发表于 2020-4-25 08:06:11

用谷歌游览器就可以注册

a47304185 发表于 2020-6-10 21:27:58

其实服装安利…
不如说居家服这种适用于SOS的好少
女装也比男装多
只是改善原版纹理的衣服材质也不太喜欢……
sad

842835072 发表于 2020-7-28 01:07:08

emmmm,我有一套传奇版的现代装,不知道符不符合你说的居家服,就是有点违和

红叶黄花 发表于 2023-3-23 16:17:16

坛子里做的常服mod还是蛮多的,楼主可以搜索一下
页: [1]
查看完整版本: 求几套好看的居家服,一般清凉就可以