布之道 发表于 2020-5-4 01:57:32

文学区整顿公告

为了整顿文学区回帖风气以及防止通过随意寻找网络文学进行推荐水贴的现象,从5月5日起,对文学区【推荐】板块提出一下要求:1.标签必须正确:【文学推荐】和【转载指路】的区别为:转载指路:网络文字,你在任何一个平台(如LOFTER)上看到的感兴趣的文章、帖子,想分享给坛友,以链接或下载的方式在文学区发布,属于【转载指路】文学推荐:实体文字,你在图书馆或书店看到的一本好书,读完后感慨万分,想要推荐给坛友,以介绍、读后感、截取段落分享的方式在文学区发布,属于【文学推荐】2.内容必须充实发帖必须含有:Tag,文案,楼主个人感想以及评价,封面(如果有)如果你感觉内容过少,请适当补充一些,但请不要用原文案充数分享单篇文章请注意主贴质量,简短几句话敷衍了事的推荐理由、有和谐文字\图片将直接删除。
禁止完全照搬原文案违规者将直接删帖处理
此外,由于提醒遵守文学区回帖规范的次数过多,但仍有多数人不遵守文学区回帖规范,为了方便管理,从5月5号起,将禁止1级号在文学区进行回帖。请各位坛友遵守文学区回帖规范,谢谢配合:https://www.gamemale.com/thread-71510-1-1.html

jfh10203 发表于 2020-5-4 11:20:33

{:4_114:}给版主点个赞
最近确实有些帖子是充数的(而且大多在推肉文...)
{:4_114:}希望能看到更多正常文的推荐

chinhara 发表于 2020-5-4 12:54:30

支持版主吧,毕竟文学区发帖要是混的话可能比图片区还是容易;
限制发言多少还是有些必要的,前几天我尝试分享了一个小说,下面有部分评论还是有看着不怎么舒服的,
好歹我这还是搬运的,要是别人自创的文字,不友好的言论还是蛮打击人的。

不过我一定要自证清白:前几天在文学区发的活动贴,虽然很像作者文案,
但实际都是我自己总结的简介,可以点进去原文看下文案对比就一目了然了;

如果我没理解错,tag就是标签吧,如主攻主受,种田,科幻,类似这种~

yetong541 发表于 2020-5-4 14:01:32

版主辛苦了,相信论坛会越来越好!

冰牙白虎 发表于 2020-5-4 14:49:36

辛苦了,有明确的规定才会规避掉很多状况

ncwcbc 发表于 2020-5-23 11:21:12

话说没有专门放h文的分类吗

水色空蒙 发表于 2020-6-3 09:25:37

:(所以H文不推荐发嘛?(我还想发h文赚点金币来着)

以茎制洞 发表于 2022-12-14 19:02:56

前来考古,版主好像好久没上线了哇

panglong 发表于 2024-4-15 12:06:08

支持版主
加总结的简介,可以点进去原文看下文案对比就一目了然了;
tag标签,如主攻主受,种田,科幻,类似这种~
页: [1]
查看完整版本: 文学区整顿公告