kerwin1988 发表于 2020-6-12 21:03:45

【我愛大肌肌】前空服員現演員、模特兒 :: Diego Arnary

邊做復健邊更新大肌肌的帖子專輯。
話說都沒辦法好好專心做復健...{:6_178:}

https://img.gamemale.com/album/201905/24/010755yp7s0o0zjjpt1tr0.png

Diego Arnary(本名:Diego Narváez Rincón)
生日:1980/6/17(雙子座)
家鄉:Bogotá D.C. Cundinamarca, Colombia (哥倫比亞, 昆迪納馬卡省, 波哥大)
現居:Sydney, Australia (移民->澳大利亞雪梨)
感情狀況:單身
N年前他有說過自己之前有過一段戀情,是男是女我就不曉得了。(資料來源出處)。2017年參與西班牙的實境節目 Soldados 1.0,在該節目也承認自己是同性戀(資料來源出處)。也因為該節目也受傷因此淘汰,此節目名次為第九名。

以上為網路找到的資料—出處
          —出處
社交連結:Instagram
     Twitter

這麼帥的機長!是不是要要暈肌啦~

編輯我通常不暈機的,但這位超優壯機長讓小編“暈肌”到不行!有這樣的飛行員開飛機還有人會怕搭飛機嗎?可能大家都下飛機了你還躲在駕駛艙門旁邊等機長出來吧!

照片中的優菜飛行員來自哥倫比亞,名叫Diego Arnary(迪亞),看那壯到要撐爆襯衫袖口的手臂,聽完機長廣播大概就繳械了。

然而經過求證後,現年37歲的迪亞哥其實是模特兒兼職演員,並不是飛行員,這些穿着機長制服的照片是一個拍攝系列。

還有這個美國大兵系列,分分鐘想要撲倒的節奏啊

但迪亞哥對航空產業可是一點都不陌生。從高中畢業後,他曾在哥倫比亞航空(Avianca)當過空服員,離職後才開始專修表演藝術學位。在2005年,他移民到澳洲雪梨並就讀於國家表演藝術學院,而後更前往邁阿密接受專業的表演藝術訓練。

他的演藝和模特兒事業始於哥倫比亞,一開始拍攝電視喜劇和連續劇,經過了漫長的準備與磨練,在澳洲求學時終於受到矚目,不但受邀出演MV,亦被國際時尚品牌相中拍攝平面廣吿。

迪亞哥被墨西哥模特兒公司簽下後活躍於中南美洲,現在的他靠着超誘人的健壯身材加上拉丁風情的性感深邃五官,在社交媒體上大紅大紫。

不是機長也不打緊,從迪亞哥的Instagram看來,事業蒸蒸日上的他已經是空中飛人,常在世界各地露出大肌肌自拍打卡。迪亞哥也很愛在飛機上的洗手間裏赤裸自拍。

常常在世界各地飛來飛去的基粉,説不定下次迪亞哥就坐在你旁邊哦!

看了以下的圖片我只會大喊:放開那些動物有本事衝著我來!(大肌肌標準配備)

那個網球... 目測比網球大{:6_188:} {:6_188:}{:6_188:}

正裝也很帥

—以上部分圖文資源出處:https://www.luoow.com/dc_hk/102707711

https://img.gamemale.com/album/201905/24/010755yp7s0o0zjjpt1tr0.png

這個我真的不確定他是不是圈內人,網路上找的資料證明性向就只找到一個網站。
不過我還是希望他是...{:6_179:}
不管是內褲、泳褲還是正裝都好看,光是胸前那兩粒大肌肌隨時隨地要爆掉的感覺。https://img.gamemale.com/album/201502/17/181931si7mzqecq7qiglz1.png
@zrfz 來看看大肌肌~
@hwf120238422 這帖子的貓戲份最多所以@你了。可惡想被抱...{:6_183:}

我愛大肌肌、你愛大肌肌、大家都愛大肌肌!

1632196971 发表于 2020-6-12 21:14:16

这个分隔符很sao
这男人该死的甜美,抱着猫的那张甚是美好{:6_169:}

水色空蒙 发表于 2020-6-12 21:29:13

:$:$好像在PH上看过他的短片,在飞机厕所里打手枪好像

zrfz 发表于 2020-6-12 21:34:55

:$感谢分享
不过我以前有一期乌干达发过这位了

冰牙白虎 发表于 2020-6-12 21:35:32

气质上很MAN很攻,但为啥我总觉得他是受呢?

hwf120238422 发表于 2020-6-12 21:38:10

总觉得有人推荐了,但是帅哥是看不腻的

不过这个latin特征真的好明显

billbilllbillll 发表于 2020-6-12 21:57:40

让我们一起在洗手间玩制服play=-=

sun962193319 发表于 2020-6-12 22:02:28

就很喜欢欧美那边带胡子的感觉-v-很man

wqulz9158 发表于 2020-6-12 22:13:18

内裤好紧,形状都看得一清二楚

234213432 发表于 2020-6-12 22:16:09

好大包!中间那张黑色衬衫打开好性感{:6_169:}

fateemiya 发表于 2020-6-12 22:16:21

喜歡第一張 這個髮型+制服+領帶 超帥的{:6_195:}
以為比較Man的都是受
看起來很柔弱的卻是攻
我已經被逆到分辨不了
不管是三次元還是二次元....{:6_164:}

yang01253 发表于 2020-6-12 22:24:42

可以这两个字,我都说倦了

DAB小天狼 发表于 2020-6-12 23:10:07

天惹!我好了我又好了!

MoJIJI 发表于 2020-6-12 23:21:08

人种优势咩?好帅好帅{:6_188:}吃不到摸不着的干馋着,很辛苦的{:6_188:}

秋叶静美 发表于 2020-6-12 23:30:20

看形状,是割过包皮的吉尔

greysin 发表于 2020-6-12 23:59:00

这个毛量,对不起我又可以了

Cambrian 发表于 2020-6-13 00:05:25

大半夜看到这个好像是睡不好觉了

Jasonwind 发表于 2020-6-13 00:46:12

即使是单身{:6_164:}也没有我的份

q5186291 发表于 2020-6-13 01:19:06

毛太多又被吓到{:6_198:},制服和军装真是最爱了

zhuovboyan 发表于 2020-6-13 02:07:43

0-0这个形状看的真的清楚 还有制服 流口水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我愛大肌肌】前空服員現演員、模特兒 :: Diego Arnary