woshilan4 发表于 2020-6-27 11:02:18

Jon Snow~老滚最像的雪诺来了

原址:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/35467
作者:BarbWireBlonde
其实是kaidan2的角色换皮,由于声音符合,所以有人替换了。雪诺(kaidan)不是普通随从所以不占用随从位,是不需要退原随从的,但是可能会和EFF和AFT之类的随从功能有问题,如果有大佬会打补丁就好了。
原址不是standalone version 所以我整合了一下kaidan2的本体。就是这边测试时发现kaidan2本体就有一些问题,就是第一次招募完了解散后进行招募对话就不能再次招募,希望大家使用后没有问题,我这边问题的解决方法:EFF强制招募再dismiss解散就会变回特殊随从对话了。
AFT应该也有类似强制招募机制。只是注意招募前先存档避免AI失灵变傻。
=================
一丝不挂装备和头部缝隙基于sam身形,sos也可以用,没有明显的差异
链接: https://pan.baidu.com/s/1CusE27QoXkI5BhI6g2LB3w 提取码: bmp6
图片:

冰牙白虎 发表于 2020-6-27 11:15:37

哈哈,还原程度不错啊,不知道还有其他角色的没有

a50689328 发表于 2020-6-27 12:54:30

看着真有吸血鬼的感觉。。特别第一张;P;P

gowallstkevin 发表于 2020-6-27 13:27:34

有种冷峻的美感。。我说的是第一张

zwrc 发表于 2020-6-27 13:51:41

好久没见到新随从了

1632196971 发表于 2020-6-27 14:16:18

{:6_170:}是我喜欢的叔的风格

水色空蒙 发表于 2020-6-27 14:17:02

{:6_185:}有没有大佬知道老滚里面有人做了美队雷神之类的随从吗hhh,我想和雷神美队这样那样:$

kkouir 发表于 2020-6-27 16:06:17

太像了,不过这个好像更年轻一点{:6_185:}

CambridgeXX 发表于 2020-6-27 17:28:31

是真的像 话说天际省也算是北境吧

yang01253 发表于 2020-6-27 23:27:43

挺像的,看着这个脸我的脑海里不停回荡着:
you know nothing John snow。

billbilllbillll 发表于 2020-6-27 23:33:29

这个雪诺眼神空洞=-=

sulphnate 发表于 2020-6-28 22:04:26

那是在哪里招募呢?
:)

bwtx8008 发表于 2021-3-11 11:30:29

怎么看着脸上脏脏的呢

zhuovboyan 发表于 2023-7-12 16:00:56

0-0 确实 还原度好高的感觉呀~
页: [1]
查看完整版本: Jon Snow~老滚最像的雪诺来了