chrisbbg123 发表于 2020-7-13 22:59:51

分享一個我覺得很不錯的模擬人生4作者影片

我本來很糾結要放動漫區還是模擬人生,但因爲是模擬人生,所以選擇放這裏,這是我偶然發現的一個模擬人生4影片製作者,名叫-Hyungry,他的影片算是我看過各種模擬市民以來最真實的,就像在看一部故事一樣,當然H部分才是重點{:6_185:},當然影片裏偶爾會出現穿模畫面但不影響觀看,我真的很想知道他的MOD都是用哪一些來運行的,大家都知道,小人有時會不受控亂跑,但他的小人好像會隨著故事進行下一個畫面,我覺得真的很厲害,我先來一部熱身,大家喜歡的話我以後會陸續分享他的影片{:6_200:}

PS:字幕是英文,但劇情應該不看字幕你也會理解吧{:6_167:}

外賣與性欲強叔叔{:6_185:}

雙重保障,開頭普通解壓,第二個解壓密碼-gamemale

希望大家喜歡{:6_197:}

kerwin1988 发表于 2020-7-13 23:18:36

MMD可以完美實現。

如果用SIMS4遊戲去製作影片是可以的不過運鏡很麻煩,加上還有你說的小人有時會不受控{:6_167:}

冰牙白虎 发表于 2020-7-13 23:51:22

好开心啊,又有新的小剧场看了

Derplander 发表于 2020-7-14 00:05:10

这个作者作品看了好几部,什么邻居单身爸爸啊,继父与继子啊,什么同学暗恋啊,健身教练什么的,嘿嘿嘿!

77huo 发表于 2020-7-14 07:02:13

设置里可以关掉小人的自主意识,就不会乱跑了

zwrc 发表于 2020-7-14 09:30:36

这个捏脸好棒惹,顺便看看怎么运作的

Boow5945 发表于 2020-7-14 09:47:31

天惹这里面的音效也太湿滑了吧,还有各种pecs job什么的,
awsl{:6_199:}

billbilllbillll 发表于 2020-7-14 09:49:43

外卖小哥强x,我是不是在某P站上面看过=-=

南宁仙子周阴婷 发表于 2020-7-14 10:01:17

谢谢楼主分享惹

516898850 发表于 2020-7-14 10:08:26

感谢惹,啾咪惹

zhuovboyan 发表于 2020-7-14 10:26:27

0-0发现了新的小剧场

PhoenixLogan 发表于 2020-7-14 11:02:44

当然是要有两把刷子以及丰富的试错经验,才能称得上是大佬
普通人没有足够经验弄一弄,当然会出各种问题{:6_169:}

1127915875 发表于 2020-7-14 11:23:06

用这个来做电影还是第一次遇到
:o

DAB小天狼 发表于 2020-7-14 11:40:54

建模好评惹,感谢楼主分享:lol

kkouir 发表于 2020-7-14 11:53:19

我也看过,背景音太真实了,真的就像在看电影一样
而且每部时间都很长,看完特别满足,要是有配音就更好了(我在做梦

VISION乖 发表于 2020-7-14 14:47:50

谢谢楼主分享惹

sherpard 发表于 2020-7-14 16:38:48

爱了爱了,谢谢楼主~

6666我爱 发表于 2020-7-14 17:33:28

期待新的分享啊楼主:$:$:$

水色空蒙 发表于 2020-7-14 18:42:08

:lol:lol靴靴分享,我来康康sim的小人拍片惹

1632196971 发表于 2020-7-14 18:44:44

一脸厌世的表情,坏坏的好喜翻(✪▽✪)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一個我覺得很不錯的模擬人生4作者影片