kerwin1988 发表于 2020-7-22 02:23:04

【我愛大肌肌】緬甸天菜男藝人 :: Okkar Min Maung

https://img.gamemale.com/album/201905/24/010755yp7s0o0zjjpt1tr0.png

Okkar Min Maung Ye Htoo Win(本名)
生日:1985-09-18 (處女座)
家鄉:Yangon, Myanmar (仰光,緬甸)
現居:New York (紐約)
感情狀況:死會

社交連結:Instagram

[*]歌手
[*]演員
[*]模特
[*]Mister Tourism World 2016 (2016世界旅遊先生)

[*]早期生活和教育:
Okkar於1985年9月18日出生於緬甸仰光,父母Khine Win和Nilar Thein Myint於24歲時移居紐約。他畢業於緬甸大學的英語專業,並獲得伯克利大學的工商管理學位。
[*]職業:
Okkar從18歲開始從事表演事業,並主演了40多部電影。他一直造型時裝表演,許多雜誌和廣告牌,直到在他的演藝生涯2008年8經過幾年的差距,他又回到了電影業與緬甸的第一個同性戀電影雙子座。
2016年,他贏得了2016年Mister Tourism World緬甸大獎,並代表緬甸參加了國際男性選美大賽2016 Mister Tourism World。
2016年12月10日,他參加了在菲律賓馬尼拉舉行的2016年世界先生旅遊大賽。在活動結束時,他成為贏家,並獲得了三大洲的社交媒體偶像頭獎,最佳時尚風格和最佳旅遊發言人。
[*]個人生活:
在2018年,Okkar以同志身份出現在他的Instagram帳戶上。

與男友影片外洩,緬甸天菜男藝人Okkar Min Maung大方出櫃後幸福快樂
緬甸帥氣男演員兼歌手Okkar Min Maung,本名為Ye Htoo Win,因為一張和男性友人在床上的親密合照被朋友洩露出去之後,選擇在臉書上公開出櫃。

Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=Jfu2qfI91X8&feature=emb_logo
6月26日這天,Okkar在臉書上傳了一部影片(FB已經刪掉剩YT可看),公開承認合照中的另一個男人是他的男朋友,令人驚喜的是,隨後男友也出現在這部影片中,並大方的親了一下Okkar。 現在這部影片已經不再臉書上看到,但是在Youtube上看得到(他的男友在9分9秒出現):

在影片的標題中,Okkar用緬甸文寫著:「關於那些在網路上瘋傳的照片,我要在這裡告訴你們一個真實的答案。」接著他又用英文寫:「我就是我,我擇我所愛,我絕輕言不放棄。」 影片中Okkar也用母語說起自己某任已過世的前男友,以及他多麽為自己的同志身份感到驕傲。 對Okkar來說,出櫃是一件大事,因為在他的國家緬甸,同性戀仍被法律明文禁止,可能被處以10年以上有期徒刑。

雖然Okkar和男友目前定居於紐約,但是出櫃一事對他的緬甸親人而言無疑是家族蒙羞,不過Okkar的好友以及粉絲們仍然全力支持著他。 緬甸屬於佛教國家,雖然同性戀行為並不會被強烈的譴責,但是當地人相信同性戀是因為上輩子犯下太多罪行所產生的現世報。 過去Okkar曾主演一部電影The Gemini,內容是關於兩位緬甸男子不為人知的秘密關係,同時也是第一步在美國上映的緬甸電影。

該篇帖子資料來源—
https://img.gamemale.com/album/201905/24/010755yp7s0o0zjjpt1tr0.png
難得緬甸有這麼優... 結果已經有男票了{:6_192:}{:6_199:}(你在想什麼!!!

不過因為環境移居也真令人同情,難怪到現在我還是無神論(不過我半出櫃XD),但我保持尊重每個人的信仰立場,只要不要侵犯到我我也不會排斥你們。身邊一堆朋友雖然是佛教基督教一堆噁心巴拉的恐同教派,但他們還是尊重不會排斥我,我有個基督教的朋友曾經對我說【尊重、愛我們但是不支持同性戀】,但我當下就回他我就是同性戀啊!什麼鬼邏輯...{:6_183:} 雖然我有時會拿這件事出來嘴對方但是我們感情還是很好。{:6_167:}

我愛大肌肌、你愛大肌肌、大家都愛大肌肌!
https://img.gamemale.com/album/202007/18/013508ql3r7bz2iqrreyvb.gif

MoJIJI 发表于 2020-7-22 23:35:59

他好帅!{:6_195:}我心动了惹
有男朋友怎么了,我不是为了破坏这个家庭而是为了加入这个家庭吼{:6_188:}

zocyu 发表于 2020-7-22 03:15:28

有幾張顏值很高誒!!喜歡

billbilllbillll 发表于 2020-7-22 09:42:07

男友好腼腆的样子=-=

极乐乐 发表于 2020-7-22 10:07:51

这个大双眼皮有点减分

Jasonwind 发表于 2020-7-22 10:37:18

真的帅!!不过某些角度看又有点点油{:6_180:}

PhoenixLogan 发表于 2020-7-22 10:57:32

两人都好帅呢,希望他们能幸福{:6_169:}
(ps果然又有小动物合影了{:6_188:})

DAB小天狼 发表于 2020-7-22 12:27:00

这是缅甸人?!真的太太太超出我的认知了!

greysin 发表于 2020-7-22 13:13:38

和一个高中时特别关注的名媛好像啊

zhuovboyan 发表于 2020-7-22 15:14:44

0-0希望能够幸福吧

bridgefun 发表于 2020-7-22 15:19:18

镇楼图太惊艳了{:6_199:}好想分分钟推倒这个小哥{:6_179:}

水色空蒙 发表于 2020-7-22 18:17:06

{:6_179:}好色气的胸毛,我愿意为他做小三惹:lol

发条小熊 发表于 2020-7-22 19:08:22

{:6_188:}这 胸毛 我爱了

冰牙白虎 发表于 2020-7-22 19:15:29

喜欢狗狗好评,只是看了介绍,感觉是被出柜的,有点惊到

Sakura、 发表于 2020-7-22 19:16:40

肌肉很发达,不过脸不是我的菜吧

hunhunxing 发表于 2020-7-22 21:57:01

这个大双眼皮我爱了

Otoya 发表于 2020-7-23 00:32:39

有几张真的很可

goodtim12 发表于 2020-7-23 09:13:16

he is very cute and handsome, his abs is sexy!!!!

1632196971 发表于 2020-7-23 12:21:32

这锁骨爱了爱了。能放盒装奶的大胸肌{:6_179:}

sumeili 发表于 2020-7-23 15:03:52

镇楼图可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我愛大肌肌】緬甸天菜男藝人 :: Okkar Min Maung