kerwin1988 发表于 2020-7-25 18:08:49

【我愛大肌肌】職業摔角手 :: Anthony Bowens

https://img.gamemale.com/album/201905/24/010755yp7s0o0zjjpt1tr0.png

Anthony Bowens
生日:1990-12-18 (射手座)
家鄉:Nutley, New Jersey, U.S. (納特利,紐澤西州,美國)
現居:Nutley, New Jersey, U.S. (查不到{:6_175:})
感情狀況:死會 (男友:Michael Pavano)

社交連結:Instagram
     Facebook
     Twitter
     YouTube

[*]職業摔角手
[*]演員/模特兒
[*]YouTuber (網紅)

天菜摔角手出櫃為雙性戀,男友甜蜜支持但網民為雙性戀身分爭論不休
職業摔角手安東尼‧鮑文斯(Anthony Bowens)2017年年初和男友麥可‧帕瓦諾(Michael Pavano)拍攝了一段短片上傳到YouTube頻道上,公開了他們倆的情侶關係。鮑文斯原先擔心出櫃會對他的摔角生涯造成影響,因此長年以來按下不表,然而在一位摔角界好友偶然發現、鼓勵了他之後,便勇敢在Facebook上發文公開出櫃。日前接受電台訪問時,鮑文斯也談了雙性戀的污名問題。

當時鮑文斯和帕瓦諾已交往約三個月,帕瓦諾在影片中稱鮑文斯為「男朋友」。鮑文斯回憶,當時其實十分焦慮,「我擔心會有摔角界的人發現、知道我的秘密。但我還是決定把影片發出去。」幾週後,他收到一個摔角界好友的訊息,寫道「兄弟,你怎沒跟我說?」鮑文斯表示那個摔角選手並不在乎他的性傾向,此事讓他決定在臉書上發文公開出櫃。他在Facebook上寫道,「我沒有要發長篇大論囉唆,但我知道是時候了。」坦白地開誠布公,「我只想讓每個人知道,我是雙性戀。期待我繼續我的職業生涯能改變成見、打破刻板印象。」 文中鮑文斯更直言無法容忍負面的反饋,文中也請不接受的人直接解除好友關係。在發文之後,他陷入了焦慮的情緒,因而關掉手機逃避面對,而後才請男友查看眾人的回應,結果出乎他意料地相當正面,鮑文斯表示,男友當時「臉上掛著大大的微笑,房間裡的朋友們都歡呼著。」

雖然出櫃後獲得各界的鼓勵和支持,日前受訪時他也表示相當驚訝於大眾對雙性戀的排斥和反彈。他解釋,「當(出櫃)的文章發表之後,我瀏覽了所有回應。我以為負面的評論會來自我身為LGBTI社群一部份所產生的污名。但那些負面的評論都是在爭辯雙性戀(的定義),到底雙性戀和同性戀是什麼意思。這不是我出櫃的重點。」鮑文斯表示,「重點在於,有人試著要為了群體而戰鬥、促進平權。我的觀點是,你可以是一個男人,同時是個雙性戀者,這不會改變你對女性有性慾的事實。」

鮑文斯也感謝他的男友幫助他度過了很多艱難時刻,他們現在已經交往將近一年了,他也感謝家人和朋友們在他出櫃後給予的支持和接納。針對外界的質疑和污名化,鮑文斯豁達表示「你不能控制人們會怎麼想。你永遠不知道他們會怎麼想。」他表示一直都知道自己是雙性戀,「如果不是因為摔角,我可能很早以前就出櫃了,但我當時不知道人們會怎麼反應」,他表示「是未知導致恐懼」,這樣的恐懼情緒讓他意志消沉,感覺自己不如想像中的堅強。「我獨處時會哭著想這些事情。現在能夠做自己是一種解脫,一切也無所改變。」

壯碩摔角手「二度出櫃」:我越來越不覺得我像雙性戀,因為我想跟男友共度餘生
是職業摔角手也是網紅的安東尼鮑文斯(Anthony Bowens),以「再次出櫃」開啟新的一年!

鮑文斯繼2017年以雙性戀身份出櫃後,今年又在他的社群媒體帳號貼出聲明,表示在經過一番長考後,他現在自我認同為男同性戀。 鮑文斯也和麥可帕瓦諾(Michael Pavano,他的長期伴侶,也是他的YouTube影片共同主持人)拍了支影片上傳,暢談他的感悟,並透露自己為何感覺「雙性戀」一詞現在不再適用於他。

「之前的感受是非常真實的,」鮑文斯告訴他的粉絲們。「我會認定自己是雙性戀是因為我對LGBT族群其實不太了解。我沒有很深入圈內,因為我之前是深櫃。所以在各種我所知道的認同中,我覺得最接近我自己的、以那個人生階段而言我最有同感的一種認同,就是雙性戀。」 鮑文斯解釋,隨著他年紀漸長,感受也隨之轉變:「我愛上麥可,我想跟麥可結婚,我會想像自己跟他攜手共度餘生。所以,隨著時間流逝,『雙性戀』一詞感覺越來越不像我的狀態了。」

「大家都會以自己的方式搞懂自己的性傾向,如果有人就想這麼做(二度出櫃),那也完全沒關係,」他說。 「請不要當個偽善的人。我覺得自我認同為LGBT的人——我們的生活方式已經被很多人指指點點了——如果自己被罵完卻又轉身對圈內人指指點點的話,那真的很偽善。我就是不懂為什麼會發生或如何發生,所以請大家不要當那種討厭的人。」

(↑ 感覺很像上古的清涼裝{:6_167:}

(↑ 人間胸器... 真想埋頭...{:6_188:}

(↑ 小動物合照!?{:6_167:} 他IG很愛曬(超多!!!)他跟他男友,嚴重懷疑他是男友控... {:6_193:})

該篇帖子資料來源—
https://img.gamemale.com/album/201905/24/010755yp7s0o0zjjpt1tr0.png
又一個自認雙轉同的人,我怎麼覺得他發生出櫃好像只是想套牢另一伴才出櫃的感覺。{:6_189:}(再次懷疑他是男友控...
當看著他我真的誤以為他是歌手 Drake (Aubrey Drake Graham),想說他怎麼可能會是GAY,結果一看下去才發現我認錯人了...{:6_168:}
我絕對不會說當初我因為摔角有同性戀才又繼續關注摔角體育項目...{:6_178:}

路人:你確定看的是正常的摔角嗎?{:6_188:}(嘿..
 我:你奏凱!!!!!! {:6_192:}{:6_199:}(路人已被摔角...

認真羨慕他的天生黑人體質,肌肉密度優勢隨便練就有線條了...{:6_164:}
不過他的笑容很吸引我...{:6_169:}

我愛大肌肌、你愛大肌肌、大家都愛大肌肌!
https://img.gamemale.com/album/202007/18/013508ql3r7bz2iqrreyvb.gif

此帖嚴重禁止種族歧視,如果發生就以違規處理!

billbilllbillll 发表于 2020-7-25 18:42:17

正面看全身都好大啊=-=

Sakura、 发表于 2020-7-25 19:09:05

发生啥了这么大红字立在上面???

z1316sos 发表于 2020-7-25 19:18:52

这位五官不像黑人啊,会不会是拉美人。同志里面种族歧视的相对少一些吧,毕竟自己也是被歧视的一方。
话说“死会”是什么意思,没有机会吗。

Hadrianus 发表于 2020-7-25 19:35:11

几年前开始在油管与B站上都订阅他们的视频,祝福希望能圆满吧。

hades1000 发表于 2020-7-25 19:51:29

我在B站看过他们的视频。。好羡慕:'(

wanwanleng 发表于 2020-7-25 20:25:55

(๑˙ー˙๑)
觉得有点拉丁血统(仍需考证)

如果有机会埋在这个胸口怕是
会窒息
(幸福)

greysin 发表于 2020-7-25 20:32:06

幸福的男友啊

zrfz 发表于 2020-7-25 20:32:28

:$这位我之前在B站看过他的出柜视频:$

还有他男友和他秀恩爱的视频

帮楼主完善一下资料:
https://prowrestling.fandom.com/wiki/Anthony_Bowens

身高:178cm
体重:93kg

bird009 发表于 2020-7-25 21:22:27

是双是同都不重要,重要的是他能公开的爱男友,这点就可以秒杀所有贵圈的地下情!!!

墨水湖 发表于 2020-7-25 21:35:21

管他什么性向,能找到爱的人就是幸福

水色空蒙 发表于 2020-7-25 21:37:44

然后话说回来楼主的红字歧视emmmm,面子是别人给的,脸是自己挣的,至少在大陆这边,绝大多数黑人真的不是什么好货,总不能黑人作恶,因为一张黑皮就自带免死金牌了叭{:6_189:}
至少我的亲身经历在广州街头被黑人莫名其妙瞪+威胁了,我、在、自、己、国、家、的、领、土、上、被、外、来、人、威、胁:curse::curse:就是大白天走在街上,四面全是非中国人,只有街上开店铺的是看到国人,当时被威胁(也是人生第一次被威胁)真的是又怒又怕。(家住广州的朋友们应该多少会有这种体会:dizzy:)
厌恶不是没理由的,特别是大多数黑人都在作恶的情况下。我可能的确会对黑人群体会额外保持一些距离感和防备感

章鱼君睡不够 发表于 2020-7-25 21:53:14

试问谁不爱大肌肌呢

zwrc 发表于 2020-7-25 22:07:06

看起来就是很大的类型

l864024115 发表于 2020-7-25 22:40:36

封面是不是有点像泰森???

MoJIJI 发表于 2020-7-25 23:54:53

他好帅的,笑起来好阳光!
而且不用美黑就很性感{:6_185:}我十分喜欢!

冰牙白虎 发表于 2020-7-26 03:08:58

“我越來越不覺得我像雙性戀,因為我想跟男友共度餘生”,怎么办,有点小感动

zhuovboyan 发表于 2020-7-26 07:59:55

0-0祝幸福呀~

PhoenixLogan 发表于 2020-7-26 10:26:37

同性恋、双性恋都只是标签,无所谓,我只知道我爱他{:6_169:}

kkouir 发表于 2020-7-26 20:44:42

又是一位表面强硬内心柔软脆弱的大可爱,他能遇到这样的男朋友也好幸福哦{:6_169:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我愛大肌肌】職業摔角手 :: Anthony Bowens