sonyboy049 发表于 2020-8-3 21:39:02

老滚5VR体验

这是一篇没有图片的纯描述体验{:4_102:}因为不同人使用VR的感受不太一样嘛,楼楼上月底入手了nolox1的一体机,
然后马上从steam上下载了老滚5vr,然后才发现没有任何mod{:4_107:}网上查了明明可以打mod啊,于是自己动手
将游戏文件夹复制出来,一个个mod包解压出来覆盖进去,结果n多次都失败了,不能进入游戏或者是人物没
贴图了,脸黑了,没手了之类的{:4_100:}最后只覆盖了SAM身形进去,没有任何美化效果,成功和哈瓦达拉罗夫肩并
肩站在一起啦!
nolo因为是入门级vr,手柄上只有方向盘,菜单键,电源键,扳机键和侧握键,设置成方向盘控制前进,慢慢
滑动就走了,推太快人撞墙不说,还容易晕{:4_102:}菜单键拔出武器,这个手感好,shushua就可以了,扳机键施法,
反正我瞄不准。
接下来就是大家最关注的可不可以做****的事情,当然是不行啦,mod都不太兼容,实验室希望大神们来解决啊。
不知道是不是vr版里面不让搬尸体,找一些脸朝上死掉的山贼,扒掉衣服,蹲下去观察干瘪的小丁丁还是可以的{:4_86:}
另外vr游戏是通过串流实现的,家里面的路由器速度要有保障,显卡要求最低1050,推荐2060,我选择中画质时
画面稳定,高画质时候转视角和野外场景跑动时会有卡顿,默默切回来了。

以上就是本宝宝的VR初体验啦,两千多大洋的价位,相对满意的体验{:4_102:}

sidnt 发表于 2020-8-3 21:53:10

开开心心的点进去,失落的出来

水色空蒙 发表于 2020-8-3 22:25:07

{:6_180:}感谢楼主两千多大洋的测评体验,惹vr老滚不能ghs那我要他干嘛:lol:lol我很诚实,我玩老滚就是为了h:lol:lol

西红柿的战争 发表于 2020-8-3 23:04:21

可以ghs的,9dm有整合包,不过是针对直男的那种。。。

冰牙白虎 发表于 2020-8-3 23:12:43

时间问题而已,技术总有到达的一天:lol

as13 发表于 2020-8-4 00:03:28

只能期待老滚6了

ritto 发表于 2020-8-4 00:10:29

看来不太行。。。

yanshena 发表于 2020-8-4 00:52:06

玩老滚VR半年了,小白可以去9dm下VR整合版,一键安装,大概100g左右,里面美化,实验室,浴室,凤舞九天,卖花都可以用,然后自己再打一些男宴的mod就可以成功变成基佬卷轴了,当克里斯变成身边等比360度可随意调教掰扯的时候,你会打到射不出来

BadLiar 发表于 2020-8-4 16:20:56

不能ghs 我哭惹{:6_166:}

leviathan- 发表于 2020-8-4 20:22:53

要是黄油也能做VR就好了

Sakura、 发表于 2020-8-4 22:38:12

vr感觉还没那么技术生态成熟,未来就不知到了

yeyue1121 发表于 2020-8-5 03:53:18

但愿快点出 嘻嘻

kkouir 发表于 2020-8-5 15:08:32

楼上那个打到射不出来XD;P,感觉楼主体验还是很棒的,而且说出好多问题以后要是能玩也能避避雷呢

zwrc 发表于 2020-8-5 17:35:36

还是需要一段时间惹

mayijian 发表于 2020-8-6 20:59:58

可以的,你要下载SKSE,用SKSE启动,实验室有的啊,你安装起来么,我的是oculus rift s,经常让随从OOXX或者打飞机之类的。唯一的问题就是SOS貌似有问题,贴图显示不对,其余都OK

acsd12345 发表于 2020-8-7 17:00:28

看來還是挺爽的

Bayyg 发表于 2021-4-3 12:12:00

这方面的发展总是意外的快呢

ANKOOVO 发表于 2021-5-24 08:01:42

现在是2022年,楼主的心愿可以完成了吗?我也好想入手一套哈哈

jhthjx 发表于 2021-5-28 23:02:17

什么鬼,是后感还是什么啊?没明白!

凯登 发表于 2022-4-1 13:23:40

接下来就是大家最关注的可不可以做****的事情,当然是不行啦,mod都不太兼容,实验室希望大神们来解决啊。

那没事了捏——
页: [1] 2
查看完整版本: 老滚5VR体验