水色空蒙 发表于 2020-8-8 12:26:04

求助,每月的回帖发帖奖励没有领取按钮

rt,以前也有出现过一次同样的状况,不知道是论坛网页flash的问题(类似那种论坛空间上传图片同样没有上传按钮)还是win10日常抽风,我反复刷新好几次都没效果。{:6_180:}

最开始我以为是win10网页保护的问题,

但是选择查看所有内容后,网页依旧是没有显示领取按钮{:4_100:}

所以发帖问问坛花是什么问题导致的啊?同理还有我空间相册上传图片也是没有“图片选择”这个按钮的,我win10flash插件那块打开了来着,求助ing

234213432 发表于 2020-8-8 12:41:04

应该是你个人的问题,你大概需要换个浏览器,我觉得Google Chrome、Firefox都挺好用的、或者用手机登陆领取

bridgefun 发表于 2020-8-8 12:43:16

应该是浏览器的JavaScript加载出问题了,不过这种问题我只在手机上打开电脑版的论坛才会出现{:4_114:}你是用哪个版本的什么浏览器打开之后出现问题的?

kerwin1988 发表于 2020-8-8 12:46:39

論壇空間上傳圖片同樣沒有上傳按鈕,我在GM論壇上就是會這樣。

Flash官方已經公告2020年底將會正式結束,所以Google Chrome自動將Flash插件關閉。我是Google Chrome用戶,我在後台可以設置Flash插件是否開啟,我開啟後上傳按鈕就正常顯示。所以我不太確定是否也是跟Flash有關,建議你可以先去了解你使用得瀏覽器的後台是否支不支援Flash,然後再將它打開在重新開啟瀏覽器試看看。

hwf120238422 发表于 2020-8-8 12:46:53

可能因为浏览器默认屏蔽FLASH导致的:
https://www.gamemale.com/thread-69643-1-1.html

或者建议更换浏览器尝试领取

wqulz9158 发表于 2020-8-8 13:07:37

默认浏览器是真的不好用,flash加载经常出问题,换火狐或者谷歌试试吧

冰牙白虎 发表于 2020-8-8 13:11:56

不是内核原因,就是flash的原因,感觉后者的原因更多吧。我现在电脑里常驻2款浏览器,一款Edge是谷歌内核,一款世界之窗(你也可以用最新版的IE)是IE内核,以规避冲突问题。

billbilllbillll 发表于 2020-8-8 15:00:40

好像之前用手机打开也没有=-=

DAB小天狼 发表于 2020-8-8 19:10:36

我用ipad也是这样但是在我调整了下页面缩放比例之后就可以看到了…如果这样还不对的话那恐怕就是楼上的几种情况了吧

Clancy 发表于 2020-8-8 20:52:37

还需被回复4次,楼主真是太聪明了:lol 其实换个浏览器就好了。

kkouir 发表于 2020-8-9 08:16:05

我是手机上领取不了这个奖励,电脑上可以领取,原来是flash的问题
刚刚看了坛花的帖子,原来不能批量上传图片也是flash的问题
感觉自己以前还一个一个的点击上传图片就是傻逼...:)
页: [1]
查看完整版本: 求助,每月的回帖发帖奖励没有领取按钮