小小小兔子 发表于 2020-8-10 10:30:24

【RAID活动】伊利丹模型替换吸血鬼大君MOD指路

自从前年开始玩上古卷轴的重制版,就觉得原版的吸血鬼大君实在是太丑了,一直想找个合适的吸血鬼大君的美化,然而翻遍了内外网,重制版能用的美化大多是女性版的,各种龙娘,吸血鬼娘什么的,少数男性美化不是身形不能用就是不帅,于是一直用的A少大君美化,然而这个美化的贴图质量有点低,在游戏里有点违和。前一段时间随便在9DM翻的时候发现了一个国内玩家自制的伊利丹模型和动作替换,居然出乎意料的动作流畅,贴图质量也很高,而且非常帅(尤其这个翅膀的动作非常自然)可以参考一下作者自己在B站发的视频https://www.bilibili.com/video/BV1X5411W7un?zw

当时作者把这个MOD从传奇版转换到重制版出了点bug,变身后整个人是黑的,我跟作者反馈现在已经修复了,这个MOD只是把模型和动作做了替换,所以和吸血鬼大君增强的MOD应该不会冲突,当然和别的美化MOD不能兼容。
感觉这个MOD应该是论坛里喜欢的类型,所以就来指个路(作者禁止搬运),当年玩WAR3最喜欢的就是伊利丹了
传奇版http://www.9damaomod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199252&highlight=%D2%C1%C0%FB%B5%A4
重制版http://www.9damaomod.com/thread-201016-1-1.html
如果链接进不去的话,直接在9DM搜索伊利丹就能找到了

已知的问题有变身后打开技能树,种族名称是乱码(我是这样的,不知道是不是个例)
另外这个作者把模型做的特别大,这个伊利丹足足有两人高,准星在腰上,视线挡的严严实实,尤其在战斗时视角特别惨烈,所以我就自己动手在文件的esp修改了吸血鬼大君的种族高度,现在高度大概是1.1~1.2倍的标准身高,如果也有人觉得原版太挡视野可以用我这个esp替换原版的就可以了。
我这个esp是重制版的,不知道能不能用在传奇版上

深渊地牢 发表于 2020-8-10 10:45:51

地动山移的脚步声从地底深处传来

wanwanleng 发表于 2020-8-10 11:51:39

(๑˙ー˙๑)看了一下
贴图细节真的做的很棒
(看来要下游戏了)

水色空蒙 发表于 2020-8-10 11:53:17

:lol:lol所以楼主一定是没装吸血鬼大君美化mod,美化后的大君还是可以(艹)的{:6_167:}

bird009 发表于 2020-8-10 11:54:31

上古MOD喜加一系列的路过

a1027949036 发表于 2020-8-10 12:03:06

!有重制版的,谢谢楼主分享:$

greysin 发表于 2020-8-10 12:19:32

建议用MOD管理器,比如MO2不然久了就不记得如何还原

234213432 发表于 2020-8-10 12:54:35

哇 这效果好棒啊   蛋总真帅{:6_169:}

prjgt 发表于 2020-8-10 12:58:29

看起来效果不错,感谢分享

aiwobiezou 发表于 2020-8-10 13:11:12

奇奇怪怪的mod+1

fanjun79168 发表于 2020-8-10 13:45:24

贴图感觉很不错惹~不过最后打岳父的时候不就会出现两个伊利丹互殴了吗。。。

zwrc 发表于 2020-8-10 14:51:46

其实可以说原版就没什么好看的东西

w695736 发表于 2020-8-10 15:01:02

其实是有大君美化的,但是,肯定是伊利丹更香啦

Sakura、 发表于 2020-8-10 15:12:06

不错的mod啊,我到更期待果体的伊利丹呢,呼呼

mayijian 发表于 2020-8-10 20:00:36

玩的VR版,看不见自己……不过要是能做随从感觉还不错,蛮有魄力的感觉~

千城丶 发表于 2020-8-10 22:39:03

伊利丹好帅
可惜没有弟弟惹

billbilllbillll 发表于 2020-8-10 23:50:12

替换了之后我能看到下面吗=-=

kkouir 发表于 2020-8-11 08:11:57

虽说其实美化之后也还不错,不过有更好地选择我还是选择伊利丹啦

mengjin 发表于 2020-8-11 12:00:29

翅膀看起来还行

就是颜色稍微有些不对

凯登 发表于 2022-3-31 23:49:52

吸血鬼大军的单独mod吗,那岂不是可以用match maker来做点邪恶的事情了?:$:$:$:$
页: [1] 2
查看完整版本: 【RAID活动】伊利丹模型替换吸血鬼大君MOD指路