superbra 发表于 2020-9-12 10:51:17

新人网站登不上去...求助贴(´д⊂)

嘛...大家好...好久没发福利结果一回来就是求助贴╮(﹀_﹀)╭
大概问题是这样 论坛我是之前疫情在家的时候注册的 然后慢慢的到了三级(。・ω・。)ノ♡
但是我返校之后发现登不上去了 每个链接都试过 浏览器也换着试过了(´д⊂)可就是登不上去
说什么使用过期 不安全的TLS设置等等....欸 在学校太寂寞{:6_164:}所以就上论坛冲了 但我{:6_164:}现在只能手机登
所以想问问有没有大佬知道电脑无法进入论坛是肿么一回事{:6_163:}
ps.晒个图片 这大概就是我电脑现在的状态(´д⊂){:6_198:}顺便想问问咱论坛有群啥的么 我想进搁方便交流

greysin 发表于 2020-9-12 10:57:44

日常操作,有时候等一段时间会自己恢复

q5186291 发表于 2020-9-12 11:29:00

过期好像是网站本身的问题

hwf120238422 发表于 2020-9-12 12:26:20

论坛服务器架设在香港,现在使用海外加速节点(因为使用国内加速节点要管理员实名备案),所以内地的用户可能会出现无法登陆/登陆卡顿的情况,尤其是校园网/北方网络的用户,卡顿的情况跟服务器提供商,登陆时间段和地域可能都有关系,这种情况下需要使用VPN或者加速器来登录论坛

DAB小天狼 发表于 2020-9-12 12:39:41

啊这,我这边是用的ipad登陆基本很流畅偶尔也会崩 lz可以试试用苹果的产品惹
但是最好还是用梯子叭 谁知道哪天苹果会不会也崩了:(

lixiao 发表于 2020-9-12 12:50:05

aaa要挂VPN:):):)

cdcai 发表于 2020-9-12 13:00:28

我是从去年开始不挂梯子就进不来了

zhuovboyan 发表于 2020-9-12 14:08:22

0-0有时候确实登不上。。不过我一般过一会就好了

小空翻 发表于 2020-9-12 14:39:25

不好使的时候搭个梯子就行了,今年感觉都挺流畅的

Olivershui 发表于 2020-9-12 17:15:50

我也是,电脑连接WIFI不行,必须得连手机热点才能上这个论坛。
手机好像也上不去这个网站?有点不方便

luchaoxi 发表于 2020-9-12 18:57:57

我也是诶,有的时候进不来有的时候进得来

韩小鸟。 发表于 2020-9-12 23:03:40

一直都是挂着VPN才进来的

冰牙白虎 发表于 2020-9-13 03:02:30

稍微等一段时间后重新上吧

Dulanda 发表于 2020-9-13 09:07:50

看起來應該就是你學校網路的問題了

kidonthego 发表于 2020-9-13 12:16:44

:o是不是受到新的净网活动影响了
页: [1]
查看完整版本: 新人网站登不上去...求助贴(´д⊂)