受兔兔 发表于 2020-10-20 12:02:35

【事件】hide and seek

hide-and-seek在大家的互相帮助下,基本上GM村的大家都已经有了抵御寒冬的准备了。
村花看了看天,算了下时间,发现距离万圣节也没多久了。
期望GM村不会被这次寒流而影响失去活力的善良村花思考了下后灵机一动,
号召起了大家,让大家开始装扮起了GM村。

在众人都热火朝天,四处去收集材料开始装扮GM村的时候,
村子门口射入了一个从来没有见过的影子。
村花从窗子看到了村口好像有一个黑影在晃动,
村花不禁好奇,出了门往村口走去。
到村口一看,发现是一只带着小礼帽背着大包站立着的兔子

“嘿!你好呀,陌生人~”
陌生的兔子突然口吐人言,把村花吓了一跳
“哦,请不要害怕,我的名字是梵若思(fanrose),如你所见我是一名旅行商,我本来在去往寒霜森林的路上的,不知怎么的就来到了此地,不过我向你保证我是一只和平善良的兔子的~“
梵若思蹦蹦跳跳着向村花解释了下他的来历,并很热情的拿出了包里准备贩卖的甜食给村花分享。

“我可是一名伟大的甜食收集者,这片大陆的各种甜食我基本都尝过呢,我包里收集的甜食可都是最佳的极品!“梵若思很自豪的对村花说,
村花尝了尝其中的一个甜食发现的确如他所说十分美味,就欣然地把他带进了村子里面,
梵若思看着村子里四处的都有的万圣节装扮,并问村花他们在干什么
村花向兔子商人解释了什么是万圣节后,梵若思突然提出:
“既然是万圣节,我这里刚好有美味的甜食,不如我们来举办一个活动吧!”
————————————————————————————————————*新一期的BR活动将于这周开启报名,本次活动规则将在报名帖介绍,*本次BR活动将有新的特点
*本次活动属于特别番外篇,并不会对正传有太大影响   

冰牙白虎 发表于 2020-10-20 12:14:53

哦,这么快又有新动态了,金币已经见底,不知道还能尽兴的参与不。。。

章鱼君睡不够 发表于 2020-10-20 12:15:19

哇喜从天降,竟然出现了连续活动!论坛管理们辛苦了哟~

DAB小天狼 发表于 2020-10-20 12:15:40

天惹,这就是传说中的特别活动的吗!作为刚进坛子不到半年的萌新我还是第一次遇见呢!一定要一把子支持惹!

ppoo85 发表于 2020-10-20 12:36:27

这就是连续活动吗 爱了爱了

HiXiOi 发表于 2020-10-20 12:57:14

那么BR活动是属于什么性质的活动诶?

ydsh 发表于 2020-10-20 12:58:00

我上个活动还没发帖嘞,这么快就出了,兔兔好可爱{:6_197:}

kytten 发表于 2020-10-20 13:12:24

BR是什么意思吖emmmm
(要报名的话是角色扮演那样?

小空翻 发表于 2020-10-20 13:12:36

哦,我的上帝呀!瞧瞧这漂亮的兔子,这惊喜的活动,就像隔壁玛丽亚太太的蛋糕一样美妙!

kkouir 发表于 2020-10-20 13:38:11

刚好攒了好几个二格男从,之前还怕不够来着
也不知道这次活动的新特点会是什么

zrfz 发表于 2020-10-20 14:01:31

:$又有新活动了吗,必须支持,嘻嘻

234213432 发表于 2020-10-20 14:09:11

第一次参加BR活动 期待{:6_169:}

760129974 发表于 2020-10-20 14:23:52

第一次br活动,,我我要爆资源了坛友你们要把持住金币哦

papercat96 发表于 2020-10-20 16:24:46

我我我...有人可以解释一下BR活动是什么吗完全没有懂:dizzy:

Jasonwind 发表于 2020-10-20 17:02:38

之前的GM村正传我都还没活跃没有参与过,这次终于能自己跟着玩一次了{:6_167:}

阿熙 发表于 2020-10-20 18:31:37

没有金币了。。。与活动无缘惹

水色空蒙 发表于 2020-10-20 19:06:42

我也想问br活动是啥?然后是这个帖子报名吗

bird009 发表于 2020-10-20 19:27:42

BR番外可还行,围观玩法的路过

fanjun79168 发表于 2020-10-20 19:42:38

新一期大乱斗?又到了看脸的时候了惹。。。

zwrc 发表于 2020-10-20 19:45:45

看起来蛮有意思的,期待子
页: [1] 2
查看完整版本: 【事件】hide and seek