月光下的萤火虫 发表于 2020-10-27 02:25:47

分享一个gif动画大小修改器小程序——GiFResizerChs

现在制作GIF的软件很多,但是做完以后想改成需要的大小时,要么是去PS那里改,要么是付费软件修改(我去查百度的时候看的,应该有其他更好的方法)。不会PS,又不想花钱,就找到了这个小程序,分享一下。

点击exe运行,就可以看到这样的界面:

上面是你想修改的GIF的地址以及它自带的参数,下面是你想保存的新地址以及你想修改的尺寸大小。保持比例前面不要“√”,点一下“高质量”,等待一小会,这样就可以随意修改GIF的大小了。

修改前和修改后的对比(ps:下面的是40*43的)
直接百度上输入小程序名称基本就能搜索到,这里也放出我下载的网站
下载地址:http://www.drv5.cn/sfinfo/3876.html

我搜了论坛发现没有这个分享,如果我这个重复了,就麻烦管理员删帖了(自己删要金币)。如果有其他好的修改GIF大小的方法,也请各位大佬多多分享。

识缘无情 发表于 2020-10-27 07:23:15

这不是洛克王国的吗,感谢分享

章鱼君睡不够 发表于 2020-10-27 08:11:40

呀,竟然能看到洛克王国,我第一个充月卡的游戏...很实用的小软件~(可能尤其是对于制作勋章的这批人),感谢分享~~

zhuovboyan 发表于 2020-10-27 09:00:27

0-0感谢楼主分享 收藏下以备不时之需

yonki 发表于 2020-10-27 09:47:56

感谢!一直以来自己做的gif因为太大导致qq用不了:dizzy:。回头用这个试试

soloboddy 发表于 2020-10-27 10:10:01

感谢分享,小巧实用的软件

yetong541 发表于 2020-10-27 11:42:07

感谢分享,希望也可以尽量不压缩画质,用了其他的太糊了也没办法使用。

圣者之鸣号 发表于 2020-10-27 12:06:45

感觉这个可以放到勋章制作教程里,作为一个gif制作的选项

fanjun79168 发表于 2020-10-27 13:11:07

感谢楼主分享的实用工具~:loveliness:

kkouir 发表于 2020-10-27 15:58:53

果冻!现在它都要超进化了:lol
其实还有个ScreenToGif免费的也不错,这个就功能比较多
如果只是修改大小还是楼主推荐的更方便

可能不需要名字 发表于 2020-10-27 18:16:31

十分感谢分享,之前用PS压gif图,压是压小了,但是图的内容就一言难尽了,直接各种黑点点白点点,太影响观看了{:6_183:}

编辑一下,终于又触发了一次戒指的效果,我好激动{:6_164:}

Jasonwind 发表于 2020-10-27 18:19:44

hhh示范图的史莱姆好可爱啊

发条小熊 发表于 2020-10-27 20:14:24

不知道这款软件导出高质量能保持什么程度,先马克一下,感谢分享

鬼溟 发表于 2020-10-27 20:52:59

俺还是老老实实看静态8

abba 发表于 2021-7-27 17:05:19

实用的小软件,感谢分享!

hehe6 发表于 2023-1-1 18:38:02

刚好想做一个勋章,感谢分享~

w410332639 发表于 2023-4-4 19:09:00

看起来还不错的样子,但是感觉想做勋章还是用ps的好

AncL 发表于 2023-6-2 01:52:53

{:6_164:}感谢 最近正好在做徽章 帮大忙了

Sam30 发表于 2024-2-23 20:13:52

感覺的確是很棒的工具的說, 有機會會用上的預感呢:loveliness:

wefgege 发表于 2024-2-25 03:44:16

谢谢大佬指点指点,已经懂了
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个gif动画大小修改器小程序——GiFResizerChs