chrisbbg123 发表于 2020-10-28 23:21:02

我愛上了我的體育老師

我又來分享小人片啦,這次的小人片用上的音樂都不錯聼,我蠻喜歡,依舊英文字幕,而且長度有一小時以上,來分享給大家{:6_200:}

人物介紹:劇情主要環繞Kenny和David Dayton只是個配角{:6_167:}

故事:

Kenny Long是一名18歲的高中生,他是同性戀,他總是對自己的最好的朋友Dayton懷有極大的愛慕,但Dayton是直男,他也只能把這感情收在心裏,直到Kenny遇到了新的體育老師David Mor,他是一個很酷很帥的人,很快就受到學生們的歡迎,Kenny很快就與他的新體育老師有所接觸,這也使他們逐漸靠近彼此,最終讓Kenny發現了新的感覺。

劇照:色色畫面請自己看視頻{:6_185:}

雙重保障,開頭普通解壓,第二個解壓密碼-gamemale

希望大家喜歡{:6_194:}

章鱼君睡不够 发表于 2020-10-28 23:31:20

剧情这么完整的小人片也算是宝藏作品了{:6_188:}

冰牙白虎 发表于 2020-10-28 23:48:12

还以为会有三人结局呢,哈哈:$

Derplander 发表于 2020-10-28 23:50:53

貌似是新的作品呢~

小空翻 发表于 2020-10-28 23:52:37

是个GAY都会选老师吧,老师帅多了,身材还好{:6_169:}

月光下的萤火虫 发表于 2020-10-29 00:13:41

感谢分享。这个故事告诉我们,错过了以后还会遇到更好的。

Jasonwind 发表于 2020-10-29 01:55:04

体育老师,真好{:6_169:}那圈胡子绝了

识缘无情 发表于 2020-10-29 02:22:58

得不到的永远在骚动.mp3

PhoenixLogan 发表于 2020-10-29 08:28:41

感觉是个非常治愈的小故事呢,老师我可以{:6_167:}

zhuovboyan 发表于 2020-10-29 09:20:35

0-01个小时的剧场版 爱惹

MasterGeralt 发表于 2020-10-29 10:00:28

又见SIM4大电影 XD

Sphinx 发表于 2020-10-29 10:28:16

sim真是神器 什么都能干{:4_86:}

fhlzw 发表于 2020-10-29 10:50:39

这个系列真是喜欢,要是sim的建模能更细致一些就好了

水色空蒙 发表于 2020-10-29 10:52:04

:lol:lol体育老师也是gay中热门xp职业了

圣者之鸣号 发表于 2020-10-29 12:07:58

自古以来体育老师就是高危职业惹,而且一般都是rbq结局,不知道这部怎么样。。。

本人真的很腐 发表于 2020-10-29 14:20:08

啊!就没有体育老师当攻的吗!这部也是变成rbq了吗:funk:

kkouir 发表于 2020-10-29 15:53:49

最后公主抱是有情人终成眷属了嘛,我想看甜甜的结局:$

bird009 发表于 2020-10-29 22:17:25

果然只有国际化的字幕,才能驾驭模拟小人的路过

soloboddy 发表于 2020-10-30 10:57:59

这剧情不错,喜欢

fanjun79168 发表于 2020-10-30 12:33:07

剧情不错,不过直男好友没有戏份感觉缺少了点戏剧性,或许可以让男主先和好友发生暧昧甚至短暂的肉体关系,但最后因为各种原因结束关系,然后再完全进入老师线?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我愛上了我的體育老師