380663430 发表于 2020-11-8 03:44:54

质量效应重制版要来了!

消息来自微博【《质量效应》三部曲重制版来了!】Bioware正式宣布《质量效应》三部曲的重制版,《质量效应:传奇版》将于2021年发售。《传奇版》在游戏纹理、着色器、模型以及技术等方面都进行了完全革新,还带来了4k Ultra HD以及全新的视觉增强效果。

以下是官方蓝小鸟视频
https://twitter.com/masseffect/status/1325106163722162177

惊了,这口冷饭,可以看更高清的斜坡X开灯了

虽然最香草的是Joker(但是就不拆他们官配了.....

sfff4 发表于 2020-11-8 04:36:22

1-3部如果是像生化危机2-3那种程度的重置是很香的,但如果只是优化一下视觉表现,游戏性没有太大变化的话就比较无感了(人类工程奇迹灰鲭鲨)。不过3代重置一定很好,毕竟3代的游戏性就算是放到现在也还是有不错的表现,很看好3代的重置。
不过更让人惊喜的难道不是质量效应新作正在开发了!!!
不知道是仙女座2还是其他系列,只希望这次开发的新作能够让质量效应这个IP再次惊艳业界。

qwepoiqwepoi 发表于 2020-11-8 04:53:36

我看到了,期待~~。当年一大遗憾就是凯登在二代少当了我好多年的老公

fanjun79168 发表于 2020-11-8 08:32:39

其实我觉得重制版最重要的应该是游戏性和新剧情吧。。。单纯改画面还不如出新版。。。:L

soloboddy 发表于 2020-11-8 10:43:26

各种经典游戏都出重置版或高清包了

greysin 发表于 2020-11-8 10:45:02

我只希望能有个圆满点的结局,恶心的开放式结局要是再来一次还不如死了

MasterGeralt 发表于 2020-11-8 11:04:39

一直在等待确定日期的官宣!快乐

sonyboy049 发表于 2020-11-8 12:08:08

:)我爱斜坡~~~我爱斜坡的男银{:4_86:}

HiXiOi 发表于 2020-11-8 12:40:15

消息是好的,不过目前就视频内容来说,看不出是生化危机式的重置还是阿玛拉王国式的重置{:6_170:}

doorman 发表于 2020-11-8 12:50:27

单纯提升画质的话,4K的ALOT和ALOV加起来就挺好了

水色空蒙 发表于 2020-11-8 12:57:57

{:6_180:}等更加高清涩涩的小人:lol

zhuovboyan 发表于 2020-11-8 13:31:23

0-0期待重制版

Wenchester 发表于 2020-11-8 13:31:27

重置版我更希望是那种换了引擎,外加有新展开的那种,纯变得更高清没啥意思{:4_114:}

至少三部曲解决我觉得应该做的更好,而不是像之前一样硬塞多结局

咕里奇 发表于 2020-11-8 13:40:18

不管有没有官中都要买:$

adomzj 发表于 2020-11-8 14:05:31

虽然仙女座评价低(然而我觉得挺好玩的),但我还是想知道后续的剧情,希望不管怎么样还是给个结局吧:)

bird009 发表于 2020-11-8 14:32:08

官中改结局顺便多些动作戏就可以吹爆了

冰牙白虎 发表于 2020-11-8 16:27:19

我的天,居然等到重置版的诞生

1136393759 发表于 2020-11-8 16:44:07

这是1-3整合?还是只是1-3的DLC???

识缘无情 发表于 2020-11-8 17:30:45

哇3连重置,大手笔啊

kkouir 发表于 2020-11-8 17:48:49

炒冷饭但是也好香啊,还是希望有官中惹{:6_164:}
页: [1] 2
查看完整版本: 质量效应重制版要来了!