chaoslf 发表于 2020-11-22 20:04:34

关于男性装备清凉化的风格

原版装备清凉化,女性装备版本非常多,有很多清凉装只是露肉,并不露点的。
但为什么绝大多数制作的男性装备清凉化(包括原版装备和MOD装备)最后结果都是遛鸟?
要说不用清凉装,那自己下载了一大堆身形、皮肤等MOD,如果包的严严实实,就又感觉很浪费。
我个人十分喜欢类似本坛FK大佬的清凉化风格,性感而不夸张,奈何FK大佬已经不在了,他做的MOD已经失传且当时的身形早已不适用。
现在还有类似这种并不直接光屁露遛鸟风格的男装清凉化吗?我自己现在能找到的男性装备清凉化本来就不多,寥寥的几个还全是光屁露遛鸟,让我玩起来略有一丝尴尬。

跪求有大佬可以把FK大佬的全套清凉装SOS化、SAM化、SE化!
或者推一些类似风格的清凉装。

最后的投票,大家到底喜欢什么样的清凉化?

KingKang 发表于 2020-11-22 20:25:08

露肉但要有男人风格的露肉,穿得像女人那样吊带露半边屁股那种我也受不了

z1316sos 发表于 2020-11-22 20:44:44

主要吧,男生女生“漏”的限度是不一样的。夏天男生光着膀子穿个大裤衩在现实中都是稀松平常了,不漏屁股漏鸟的,貌似也没有特别能“清凉”的地方了。要么也就是重点部位加些若有似无的遮挡那种。

yagaaa 发表于 2020-11-22 20:49:10

V网Kreis制作的原版服装清凉替换很不错, 挺符合原版风格的, 大部分服装一看也知道是什么装备, 下来自己改改已经在用了, 原版,DLC01盔甲,服装都有了, 就等DLC02的了

小空翻 发表于 2020-11-22 21:45:53

最喜欢的当然是那种若隐若现的,在很严肃的场合形成强烈反差,大写的马叉虫

冰牙白虎 发表于 2020-11-22 22:34:08

其实第一种和第二种都可以的, 不过我还是选了第一个:$

水色空蒙 发表于 2020-11-22 22:47:13

:lol:lol我都是直接全光走路,走着走着欲望满了就来一炮释放一下

Jasonwind 发表于 2020-11-23 00:08:33

这么一说的确是……男性本来剩个裤衩都不奇怪,再减也减不到哪去了,还是若隐若现那种诱人

glq723 发表于 2020-11-23 01:01:16

其实精简装备露身材就挺好,如果为了遛鸟还穿什么装备,但大部分装备都是一整套严实凸显帅气霸气之类的

冥日凝空 发表于 2020-11-23 03:10:58

虽然比较幸苦mod制作者,但是我比较想全都要。漏鸟+内裤或者两种款式我都能接受{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2020-11-23 04:58:43

0-0我摊牌了 我全都有 但是如果是若隐若现 感觉可能更勾人

fhlzw 发表于 2020-11-23 09:40:39

前两种都可以,哈哈哈哈,不过还是会看游戏吧,若隐若现有时候也挺有味道的

pitu111 发表于 2020-11-23 12:57:00

记得几年前的清凉化mod分直接遛鸟和鸟上一层薄纱,我一直用的薄纱的,好多年没玩过老滚5了,滚6能不能早点出啊:dizzy:

daduzizhanshi 发表于 2020-11-23 17:09:22

很简单,你的原始皮肤安装内裤版皮肤不就可以了,或者有专门的内裤装备搭配着穿

Derplander 发表于 2020-11-23 17:44:50

有时候半遮半掩要比全裸涩情得多{:6_197:}

liwoaiwo 发表于 2020-11-23 18:30:01

{:4_114:}前面一本正经后面漏屁股最好了

识缘无情 发表于 2020-11-23 22:14:00

半露不露比全漏更加留有想象空间,更加诱人

yswh 发表于 2020-11-24 00:03:47

果然更多的还是喜欢半遮半掩的调调;P

月光下的萤火虫 发表于 2020-11-24 00:36:35

其实第一第二个我都可,只是现在男的不露鸟基本都不算漏,当然我更喜欢若隐若现的{:6_185:}

PhoenixLogan 发表于 2020-11-24 08:35:03

喜欢若隐若现+1,未知才有吸引力呢,直接光着身子看多了就腻了{:6_197:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于男性装备清凉化的风格