hwf120238422 发表于 2020-11-26 11:45:03

【昨日的论坛关闭公告】

昨日因为服务器运营商强行关闭服务器的问题,使得论坛一度全部数据丢失,直到今天才得到解决

所以昨日因为关站而造成用户损失的小伙伴们可以参考以下内容:

[*]道具商店将会提供断签卡

[*]如果你的猪猪储蓄罐在关站期间不慎过期却没有办法提取出金币,可以在【我的勋章】页面下方截取【勋章记录】的截图,或者是截取储蓄罐到期通知的截图,并且直接回复在本贴,我将直接帮你恢复损失

GameMale管理部门

cjbwxy 发表于 2020-11-26 11:49:29

我说呢,挂梯子都上不了:lol我还以为我出问题了

小空翻 发表于 2020-11-26 12:00:45

原来是这样,能补签和补尝猪猪真是太好了,不过要是猪猪丢失的人多工作量还是蛮大的,花花辛苦了{:6_163:}

zylxyjd 发表于 2020-11-26 12:13:56

道具重量255,我的背包重量200。。。怎么调整啊

kkouir 发表于 2020-11-26 12:23:58

呜呜呜,差点以为我的金猪猪找不回来了
昨天快过期时一直尝试登录论坛,522都心碎了
可以恢复太好了,谢谢坛花呜呜呜

bridgefun 发表于 2020-11-26 12:41:20

还以为是加速节点又抽风了{:4_114:}以及运营商的操作是因为GM被注意到了吗{:6_189:}

地球守护者 发表于 2020-11-26 13:06:38

ε=(´ο`*)))唉,遇到这样的事情,也没办法

zhuovboyan 发表于 2020-11-26 13:46:00

0-0 还以为是自己一个人崩了不过签到倒是没断 坛花辛苦惹

fhlzw 发表于 2020-11-26 14:26:56

幸好我的猪猪是今天中午才到期,辛苦了

受兔兔 发表于 2020-11-26 17:42:57

居然上线了补签卡这个人性化的东西了太好了

识缘无情 发表于 2020-11-26 18:02:14

补签卡怎么使用啊?好久以前的断签可以补上吗?

didi927 发表于 2020-11-26 18:03:52

感觉今天是最近访问速度最快的一次了:lol

Jasonwind 发表于 2020-11-26 18:21:31

以后补签卡是常驻开放还是只是这次开一下吖{:6_194:}

发条小熊 发表于 2020-11-26 18:52:12

{:6_180:}其实也能进,只是无法登陆。不过也习以为常了

dusiaojuw 发表于 2020-11-26 19:02:32

断不断签无所谓了,论坛还在就好~昨晚上不去的时候确实有点小慌

霜满天 发表于 2020-11-26 19:04:47

坛花辛苦啦,昨天登不上我还以为论坛又遇到不可抗力了

glq723 发表于 2020-11-26 19:08:06

我还说呢,以为短短参与了的论坛遇见了传说中的那啥

chinhara 发表于 2020-11-26 20:02:17

本来猪猪过期心都碎了,感谢坛花的努力与理解~!

nnnois 发表于 2020-11-26 20:58:38

我以为我从此断签了,哈哈哈哈,补上了,开心。

Wenchester 发表于 2020-11-26 21:36:39

辛苦辛苦{:6_200:}捶背捶背
页: [1] 2
查看完整版本: 【昨日的论坛关闭公告】