JesenT 发表于 2020-12-9 12:16:42

发现了新的版块,有没有加GOG好友的

我GOG上一个好友也没有,就是为了2077下的

hwf120238422 发表于 2020-12-9 15:10:43

本来想在GOG买的但是考虑到一个好友都没有所以还是回steam买了{:6_178:}

zrfz 发表于 2020-12-9 16:17:41

我是在Steam上面买的:$

识缘无情 发表于 2020-12-9 16:38:57

坐等大家先入坑有评论了再考虑要不要入手{:4_114:}

fhlzw 发表于 2020-12-9 16:44:12

想不到直接开新板块了,就是知道这么一个游戏,都还不知道怎么样

bicekeske 发表于 2020-12-9 16:57:40

之前打昆特就用了 GOG后来有 steam 页面了{:6_189:}

既然开了新版面,就是说会有 MOD 出现吗{:6_169:}

一梦黄粱 发表于 2020-12-9 17:47:20

其实GOG挺好用的,以前给过不少优惠也送过不少游戏,不过这平台最主要的优势其实是老游戏多,国人不一定感兴趣{:6_180:}
然而有GOG还没入2077,还是想先蹲蹲看x

D88 发表于 2020-12-9 18:07:07

{:6_190:}还是在steam平台买了...明天8点!!有点小激动

小空翻 发表于 2020-12-9 19:17:36

想了下还是在steam上买,希望不会失望

fanjun79168 发表于 2020-12-9 21:50:34

静待众多大佬试水一波(然后我再看情况去找学习版{:6_197:})

Silence_yyyy 发表于 2020-12-9 22:39:59

在steam上买的各位,不嫌麻烦的可以下个gog galaxy关联一下,有衣服送哟

冰牙白虎 发表于 2020-12-9 23:42:08

原来这边还有这个分区啊,之前居然没注意到

soloboddy 发表于 2020-12-10 13:32:10

我还是等等大佬们的评测再入坑吧,最近也确实没啥时间玩

zhuovboyan 发表于 2020-12-10 13:54:04

0-0 这都有新的分区啦 就先观望一下啦

Vins 发表于 2020-12-13 15:50:50

steam上的也可以加么?还是需要什么辅助

识缘无情 发表于 2020-12-17 04:55:40

啊啊啊啊啊忘记换号了

syy 发表于 2020-12-17 04:57:21

搜了一下gog原来是不会有防盗功能的,另外cp的钱全部都给到驴

sofoooo 发表于 2022-6-18 20:08:44

还没入坑,主要是没人一起玩{:6_167:}
页: [1]
查看完整版本: 发现了新的版块,有没有加GOG好友的