2753192156 发表于 2020-12-10 13:51:28

已入正,附最低配置or最高配置清单

(贫民专用)最低配置清单(1080P):

(平民专用)推荐配置清单(1080P):

(土豪专用)赛博朋克2077顶级配置(4K):

zhuovboyan 发表于 2020-12-10 14:35:58

0-0 看着清单 抱着老旧电脑瑟瑟发抖   

lzhing46 发表于 2020-12-10 14:52:58

抱着我的1050ti瑟瑟发抖:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

catcatcat222 发表于 2020-12-10 16:24:36

要 4k全最高(加最高光追),要用上3090才能有60 fps吧
就算用上了dlss:shutup:

soloboddy 发表于 2020-12-10 16:58:12

官方给出的最低配置的显卡是780,内存是8G,楼主给的1660S和16G已经是官方推荐配置了,开光追才有必要上到3080,而且前两个配置其实没啥区别

沦陷的丁丁 发表于 2020-12-10 16:58:42

看来是玩不起了,只能放弃了啊!!!!!!:)

angelcas 发表于 2020-12-10 18:48:38

1060GTX 3GB 只要不太高影像 也能玩 (舔男神)

kytten 发表于 2020-12-10 18:56:50

外星人M17 显卡好像是2060不知道怎么调画质选项emmm又卡又糊

glq723 发表于 2020-12-10 23:59:59

诶,我的电脑只能叹气了,等以后换电脑在考虑入手吧

HE丶and丶HIS 发表于 2020-12-11 00:20:03

唉9400F光速过气.{:6_164:} 不过还好我早买了1660S这玩意现在涨的离谱

Lazy_Bear 发表于 2020-12-11 08:35:42

电脑玩不起我还是等PS5或者xbx吧;P;P;P;P

fhlzw 发表于 2020-12-11 10:28:37

看着我的旧电脑,还是放弃了,很穷也买不起新电脑

fanjun79168 发表于 2020-12-11 13:06:32

这配置似乎有点高惹。。。我还是去玩点低配老游戏吧。。。

桃紫 发表于 2020-12-11 15:58:33

5499的3080在哪里呢,我要买,现在不是没货就是价格虚高啊

小空翻 发表于 2020-12-11 19:09:54

已收藏了,先攒钱,争取过两个月再换吧,现在开的低配玩的

识缘无情 发表于 2020-12-11 19:19:30

看了一下测评第一人称有点难受,尤其是我玩不来fps的游戏,估计要等第三人称或者类似mod了

Vins 发表于 2020-12-13 15:42:20

贫民配置otz,我大概是玩不了这个游戏了

kkouir 发表于 2020-12-17 18:35:00

看别人为了玩这游戏显卡都烧了,心塞的同时又有点好笑{:6_180:}

sywq 发表于 2020-12-18 05:04:33

这游戏突然就很火很火,不知道能不能维持下去

woshilan4 发表于 2020-12-22 00:50:56

20系带光追dlss都能玩的哦,想体验大鸟转转?酒吧可以入一手2060 ,还有这破游戏也很吃cpu,旧cpu大概率拖累显卡的,所以稍微8代i7+2060基本就能完美高画质30帧以上了
页: [1] 2
查看完整版本: 已入正,附最低配置or最高配置清单