liwen1012577646 发表于 2020-12-10 19:15:29

求助如何去除赛博朋克2077的内裤!

虽然在芯片哪脱掉裤子是果的~但是如果在房子或者其他非芯片界面则会有内裤的存在~怎么解决阿~听说有关闭什么限制模式的存在,如果有的话求指导!!!!找不到阿!

特里威廉 发表于 2020-12-10 23:22:07

如图,在捏人界面就会有设置啊
你买的不会是日版吧,日版自动和谐
如果不是在设置里看看有没有开和谐模式,俗称主播模式

发条小熊 发表于 2020-12-11 00:20:22

{:6_169:}目前为止无法解决,第一人称下必定有内裤,包括拍照模式... 等mod或者蠢驴自己修复(不过也不确定是不是BUG)

hwf120238422 发表于 2020-12-11 03:40:17

{:6_178:}拍照模式或者第一人称过场动画都会有内裤,

感觉就是蠢驴故意的,但是也有人说是bug,不过已经有建模了所以感觉mod应该不用等太久

mengjin 发表于 2020-12-11 04:28:30

JJ是不够大的

我进去看了下大小,然后就先退出了

zhuovboyan 发表于 2020-12-11 10:07:19

0-0 插眼 不过看前面的回复 看来只能等待惹

水色空蒙 发表于 2020-12-11 11:41:52

{:6_178:}牛子不够大,捏太大还会穿模,一看就是没做物理碰撞,我jio得不行,等后续更新或者mod了

小空翻 发表于 2020-12-11 18:53:35

大家都一样啊,第一人称视角下都是穿着内内的,等以后的mod吧

识缘无情 发表于 2020-12-11 19:25:32

哈哈哈哈,听起来捏人时是捏了个寂寞?大概就是CG永远设定为和谐?

lalock 发表于 2020-12-12 16:41:01

等后续吧,这游戏BUG巨多,如果你戴帽子照镜子还会显示秃头……

sywq 发表于 2020-12-18 05:09:29

现在出来卡bug拍照时可以一丝不挂,不过其他的还不行,等mod吧

这很难评 发表于 2021-1-12 16:29:57

3大妈上有去内裤的mod,不过去掉了之后低下头没有JJ:(

Luciusx 发表于 2021-1-13 19:18:14

我也想知道怎么去内裤哈哈

hukun123456 发表于 2021-4-21 17:18:23

现在可以通过mod去了吧

shaorukang 发表于 2021-5-8 17:39:08

拍照模式或者第一人称过场动画都会有内裤的

w86160222 发表于 2021-5-31 01:18:10

你根本不是来玩游戏的,你是来唆牛子的

福禄娃 发表于 2021-9-17 11:50:55

回楼上,玩游戏没点瑟瑟东西还有啥乐趣,不过现在n站上有mod是真方面,驴子让捏丁丁又不让用是真狗

love21878 发表于 2021-9-26 22:29:19

有mod可去除,卡bug不好使

sos88128666aa 发表于 2021-9-27 01:44:22

还有这种黑科技吗 一般都是 用mod的吧

sunny721 发表于 2021-10-11 01:50:33

穿短一点的衣服会自动穿模露出来
页: [1] 2
查看完整版本: 求助如何去除赛博朋克2077的内裤!