受兔兔 发表于 2020-12-11 18:59:44

【活动预热】Oh santa~

“叮铃叮铃铛~叮铃叮铃咚~”

欢快而悦耳的铃铛声飘来你耳旁兔兔商人今天换了一套喜庆的圣诞装备在GM村门口等待着大家“HO~HO~HO~”“没错孩子们!可爱的兔兔老人带着他的圣诞要你命奖励来了~“兔兔商人打开了背后雪橇车上的红色大袋子,展示给了GM村的人看“选择吧~选择你心意的勋章~你选择的勋章就是我决定你们是好孩子还是坏孩子的奖励!”注:并不是返场补货活动,只是奖励勋章选择

小空翻 发表于 2020-12-11 19:17:15

感觉兔兔的头像都很与时俱进,好可爱。期待下活动{:6_200:}

fanjun79168 发表于 2020-12-11 21:16:33

啊,所以是看勋章的选择来决定个人的奖励?emmm变相的完全随机?

soloboddy 发表于 2020-12-11 22:19:55

三个都没有,三个都奖行不行,哈哈,我又贪心了~~~

花园墙外 发表于 2020-12-11 22:55:08

{:6_192:}我是坏孩子 请给窝煤球爹地

bridgefun 发表于 2020-12-11 23:28:29

我已经拥有麦爹了,那就再把亚索收入后宫吧{:4_114:}

依沫 发表于 2020-12-11 23:33:02

麦爹和疾风剑豪都想要,不过就目前来看,一直在玩ow,所以选着麦爹

识缘无情 发表于 2020-12-12 00:06:57

喜欢投票,白嫖血液啊。表示投票只看勋章的属性,男人是什么,可以吃吗?{:4_114:}

Jasonwind 发表于 2020-12-12 00:39:46

麦爹!我要麦爹!
(因为已经有亚索了)

嘘~安静 发表于 2020-12-12 00:42:28

我问了问我的XP,他说他当然是全都要了!{:6_197:}
然后我问了问我的理智,他说就算选一个也不会出来满足你的XY的,想太多{:6_166:}
……
我直接被破防了{:6_199:}

月光下的萤火虫 发表于 2020-12-12 01:53:32

感谢分享。我个人还是喜欢风男。很好奇是选了就有奖励吗?我很期待这次的活动。{:6_197:}

zhuovboyan 发表于 2020-12-12 04:02:54

0-0 兔兔的头像都很萌呢。。反正都没有 随便选啦~

冰牙白虎 发表于 2020-12-12 07:09:27

作为成年人,我想全都要;P
不过最后选了快乐风男,除了好看,也是一种态度:P

水色空蒙 发表于 2020-12-12 09:44:15

还好3个选项里我单推麦克雷,如果李昂换成克里斯,就要面临惨烈的老公对决惹:lol

你哭着求我 发表于 2020-12-12 11:01:35

感谢楼主分享。我看楼上感觉风男会很多人选,所以我选第一个。

HiXiOi 发表于 2020-12-12 16:04:40

3个都想要,最后还是默认选了里昂
盲猜一下,难不成要出重制版里昂勋章?!

zkj1254 发表于 2020-12-12 18:07:12

我要风男我要风男呜呜呜上次一犹豫第二天就没了

chinhara 发表于 2020-12-12 20:45:00

要是每个人获得的奖励勋章是自己挑选的就好了,圣诞预热快乐~

JKRA9 发表于 2020-12-13 00:09:27

麦克雷不香吗!

Vins 发表于 2020-12-13 15:10:26

那肯定是选快乐风男呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动预热】Oh santa~