识缘无情 发表于 2020-12-13 22:48:47

复制粘贴的攻略最好附上原帖地址噢

fhlzw 发表于 2020-12-14 14:44:11

这就通关了,大佬也太强了吧,我还没机会去碰这个游戏

paidaxingg 发表于 2020-12-14 18:56:57

哇你也太厉害了吧 ,没玩过这类游戏的手残党标识脑壳痛

sywq 发表于 2020-12-18 20:24:24

帮忙加个原地址,不过这个是手机版的
https://wap.gamersky.com/gl/Content-1344573_4.html

chn36694594 发表于 2021-1-16 14:40:25

喜欢星星结局。。但又不能和喜欢的人在一起 太纠结{:6_164:}

南风知我意 发表于 2021-3-29 21:13:23

2天也太快了{:6_169:}
好帅惹,我可以

badun0216 发表于 2021-3-30 11:01:06

大佬铁肝啊,我只打到一半,还有捏的脸真好看

行走的肉包 发表于 2021-4-14 23:56:44

官方给的脸真的是帅,自己就是弄不出来帅气的。

HaoKing 发表于 2021-11-3 12:52:38

可惜本来当时想强尼一起的结果好感度不够,谁能想到他跟我共用一个身体居然好感度不够。{:3_42:}

sofoooo 发表于 2022-6-18 20:20:30

这段CG真的好精致,耐思

Firk 发表于 2022-10-25 02:16:08

两天通关,肝还好吗

bl灵曲 发表于 2022-11-7 19:59:55

通关了以后又反反复复的通关了十几次
把克里在所有结局里的对白都听了一遍

太阳结局里 他会说:屮V,我就直说了吧,我teme就是不想失去你。
星星结局里 他不会跟V离开 如果怼他几句,他会说:屮V,好吧,我就是害怕,我害怕你会死,我害怕跟你离开了这里,最后要一个人回来,我受不了。
节制结局和自杀结局会被他骂

其他伴侣的结局我也看了 但还是最喜欢克里 其次帕南

剩下一个最爱银手 在节制结局里会看到他真的改变了
从一个自私的混蛋 变成了真正的革命家
他不会忘记也不会放弃战斗
只是他从V身上学到了很多
希望有再会的一天吧

xiami 发表于 2022-11-26 11:12:30

感觉有个肝上长了个人

Morphyus 发表于 2022-11-26 12:33:38

个人最喜欢节制结局,也比较符合赛博朋克小说的气质

aa12345654321 发表于 2022-12-5 12:38:55

楼主这么有耐心吗 我玩了一段时间就吃灰了

TodayisAn 发表于 2022-12-5 17:45:29

两天就通关了吗!楼主好强 我当时断断续续打了小半个月才通关 个人比较喜欢星星结局

鸭饭不知道 发表于 2022-12-6 01:31:03

两天可太肝了,我游戏一旦玩的时间长了就头晕了

kakamao 发表于 2022-12-6 18:10:21

真的有人可以两天吧赛博朋克通关吗?

hyq2273251738 发表于 2022-12-12 15:34:46

我最喜欢的还是和帕南一起走了的那个结局 起码让我觉得自己还有希望

984925410 发表于 2022-12-13 15:47:23

被图片吸引惹,两天肝完是什么神仙
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肝爆两天通关了2077